الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

سوريا: خروج مطار حلب الدولي عن الخدمة جراء قصف إسرائيلي

خرج مطار حلب الدولي في سوريا عن الخدمة بعد استهدافه من قبل الطيران الحربي الاسرائيلي فجر اليوم الثلاثاء، حسبما أفادت وكالة الأنباء السورية (سانا).

ونقلت سانا عن مصدر عسكري قوله إنه "في تمام الساعة الثانية و7 دقائق من فجر اليوم الثلاثاء (2307 الاثنين بتوقيت جرينتش) نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه البحر المتوسط غربي اللاذقية مستهدفاً مطار حلب الدولي، ما أدى إلى حدوث أضرار مادية في المطار وخروجه عن الخدمة".

وفي السياق نفسه، قالت مصادر محلية في محافظة حلب لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن " أنه سُمع دوي 4 انفجارات عنيفة في محيط المدينة وأن السنة النيران شوهدت وهي تندلع من جهة المطار الذي يقع جنوب شرقي المدينة وأن المضادات الأرضية التابعة للجيش السوري كانت تطلق نيرانها بكثافة باتجاه الصواريخ الإسرائيلية".

وشهد مطار حلب هبوط أكثر من مئة طائرة من دول عربية وأجنبية حملت مساعدات للمتضررين من الزلزال الذي ضرب مناطق شمال وغرب سوريا في السادس من شهر فبراير الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy