الزمان
الصحة تعلن نجاح خطة التأمين الطبي لافتتاح المتحف المصري الكبير وتقديم الخدمات لـ81 زائراً وزير الصحة يبحث مع «اتصالات مصر» تطوير المنظومة الصحية الرقمية بعد فيديوهات رحمه محسن وهدير عبدالرازق محامي يوضح الرأي القانوني والشرعي في تصوير العلاقة الزوجية رئيسا وزراء مصر ولبنان يشهدان توقيع عدد من مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون بين البلدين صرف بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين بالمؤسسات القومية غدًا الأثنين أحمد زكي: مصر تصدر الإبداع والسياحة والثقافة إلى العالم ضمن مفهوم التصدير الواسع انطلاق خدمات الكشف الطبي للحجاج بمستشفيات المؤسسة العلاجية مدبولي: داعمون للجهود السياسية والدبلوماسية التي تستهدف تحقيق الاستقرار السياسي والاقتصادي في لبنان مجلس النواب يوافق على تعديل اتفاقية إنشاء محطة الضبعة النووية مصدر أمني يكشف حقيقة ادعاء عناصر الإخوان بوجود انفجار بالطريق الدائري مجلس النواب يوافق علي قانون الحكومة بفرض رسوم علي الخدمات المقدمة للمواطنين سعر صرف الجنيه الاسترليني مقابل الجنيه بالبنوك المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدء اجتماع الحكومة الأسبوعي في العاصمة الإدارية لمتابعة الاستعداد لشهر رمضان

اجتماع الحكومة الأسبوعي
اجتماع الحكومة الأسبوعي

بدأ منذ قليل، اجتماع الحكومة الأسبوعى، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، لمتابعة الاستعداد لشهر رمضان وتوافر السلع.

ويعقب اجتماع الحكومة، عقد مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء.

وشهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، مراسم توقيع اتفاقية إنشاء شركة مساهمة مصرية لإقامة وإدارة وتشغيل مصنع لإنتاج السرنجات ذاتية التدمير والمستلزمات الطبية، بمدينة السادس من أكتوبر، بين كل من الشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات (فاكسيرا)، وشركة سكوب الإماراتية للاستثمار، وشركة أكسيد الصناعية، وذلك بحضور الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان.

ووقع الاتفاقية الدكتورة هبة والي، العضو المنتدب التنفيذي للشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات (فاكسيرا)،وفريد البلبيسي، الرئيس التنفيذي لشركة سكوب الإماراتية للاستثمار، والدكتور سعيد محمد رضوان، الممثل القانوني لشركة أكسيد الصناعية.

وعقب التوقيع، أشار وزير الصحة والسكان إلى أن هذه الاتفاقية تهدف إلى الاستفادة من أحد الأصول المملوكة لشركة "فاكسيرا" بمجمع الشركة الصناعي بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك بغرض إنشاء مصنع لإنتاج السرنجات ذاتية التدمير، على مساحة إجمالية تصل إلى نحو 6400 م2، بقدرة تصنيعية تتراوح من 150 إلى 240 مليون وحدة سنوياً، وبتكلفة استثمارية تقدر بنحو 10 ملايين دولار.

وأعرب الموقعون عن سعادتهم بهذه الشراكة المهمة، التي تعكس أواصر الترابط، والرغبة في ضخ الاستثمارات الإماراتية في الدولة المصرية، التي تعد بيئة استثمارية مواتية لنقل الخبرات الرائدة في المجال الصحي، وغيرها من المجالات الأخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy