الزمان
طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج سوريا: قتيل وإصابات جراء انفجار في مدينة تدمر بريف حمص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يفتتح معرضا للمواد الغذائية بمناسبة شهر رمضان ويشيد بمحتوياته

افتتح اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، معرض" حزب الشعب الجمهوري" بمدينة كفرالشيخ، لبيع السلع، والمواد الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، جاء ذلك بحضور المحاسب عماد حبيب وكيل وزارة التموين ، والنائب على أبواحمد،عضو مجلس النواب، وأمين المحافظة ،وأحمد الرميلى، الأمين المساعد لشؤون التنظيم، والدكتورة هدى الطنبارى، عضو مجلس النواب ومساعد الحزب.

تفقد محافظ كفرالشيخ، أقسام المعرض والذي يضم 24 باكية، وما يضمه من سلع غذائية أساسية من الأرز، والمكرونة، والسكر، والزيت، والبقوليات، ومنتجات الألبان، والعسل، والدقيق، وياميش رمضان، واللحوم، والخضروات، والمفروشات، والأدوات المنزلية، والملابس.

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بما يضمه المعرض من سلع متنوعة، مؤكداً أنه تم افتتاح 14 معرضا بمدن ومراكز المحافظة بمدن " كفر الشيخ، سيدى سالم، سيدى غازي، الحامول، مطوبس، فوه، دسوق، قلين، الرياض، بلطيم، البرلس، بيلا، مسير" إضافة لماركت المنطقة الشمالية ببلطيم، وهايبر المنطقة الشمالية غرب مدينة كفر الشيخ، وجاري افتتاح المزيد من المعارض والمنافذ ، إضافة لتجهيز معرض أهلا رمضان، غرب مدينة كفر الشيخ، بالتنسيق مع التموين و الغرفة التجارية لتشمل كافة مراكز ومدن المحافظة.

ووجه محافظ كفر الشيخ، وكيل وزارة التموين بشن حملات مكثفة يومياً على كافة المنافذ والمحلات التجارية للتأكد من عدم المغالاة في الأسعار وحجب السلع عن المواطنين واحتكارها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

كما وجه محافظ كفر الشيخ بتوفير السلع الغذائية ومراقبة الاسعار بالمعرض، والتشديد على التزام الباعة بالالتزام بالأسعار المعلنة، اضافة لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بصفة مستمرة، كما وجه محافظ كفر الشيخ رؤساء المدن بتوفير السلع الغذائية بالشوادر والمعارض التي تم افتتاحهها، مشيداً بتوفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين ، إضافة إلى اللحوم والدواجن، بأسعار مخفضة ، لتخفيف العبء على مختلف شرائح المجتمع، خلال شهر رمضان بأسعار مخفضة.

وأكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وجه بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين خاصة البسطاء و الأكثر احتياجاً والتخفيف عن محدودي الدخل والرقابة المستمرة على الأسواق، مؤكداً أن افتتاح المعارض يأتى قبل موعدها المعتاد تيسيرا علي المواطنين، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، بشأن توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، للتخفيف عن كاهل المواطنين ومحدودى الدخل.

وقال النائب على أبو أحمد، عضو مجلس النواب، وأمين حزب الشعب الجمهورى بكفرالشيخ، إن الهدف من معرض " مع الناس"، رفع الأعباء المعيشية عن كاهل الأسرة المصرية وخلق سوق موازي للحد من جشع التجار وتوفير كل السلع في متناول يد المواطن، مؤكداً أن هذه المبادرات التي يقوم بها حزب الشعب الجمهورى، تنفيذا لتوجيهات الرئيس بضرورة تكاتف الجميع للمساعدة في الفترة الراهنة، ولخلق سوق أخر يخلق منافسة حقيقية تجعل الأسعار في حالة ثبات أو انخفاض.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy