الزمان
ريم العدل تكشف كواليس مشاهدتها «خيال مريض».. وتوجه رسالة لهشام ماجد وهنادي مهنا هل تصح الصلاة خلف إمام يدخن؟.. إمام بالأوقاف يوضح الحكم الشرعي زيلينسكي يطالب بصواريخ باتريوت عاجلة بعد هجمات روسية على كييف.. ويحذر من استمرار الخطر حرائق الغابات تضرب واشنطن.. إخلاء مناطق في سبوكان وإعلان حالة الطوارئ وزارة العمل تعلن 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم مستمر حتى نهاية أغسطس 2026 أستاذ علوم سياسية: مصر لعبت دورًا محوريًا في وقف حرب غزة ورفضت مخططات تهجير الفلسطينيين خبير اقتصادي: أسعار الذهب الحالية فرصة للشراء.. وتوقعات بارتفاعه خلال الفترة المقبلة انخفاض جديد في أسعار الزيت اليوم الأحد.. تعرف على سعر لتر عباد الشمس والذرة بالأسواق أسعار اللحوم اليوم الأحد.. تباين في أسعار الضاني بالأسواق ومفاجأة في سعر الكيلو تنسيق الجامعات 2026.. التعليم العالي تعلن تفاصيل المرحلة الأولى وموعد تسجيل الرغبات دراسات عليا بيطري القاهرة 2026.. فتح باب التقديم للدبلومات والماجستير والدكتوراه لمدة شهر تنسيق الجامعات 2026.. موعد فتح موقع تسجيل الرغبات والخطوات الكاملة للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يفتتح معرضا للمواد الغذائية بمناسبة شهر رمضان ويشيد بمحتوياته

افتتح اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، معرض" حزب الشعب الجمهوري" بمدينة كفرالشيخ، لبيع السلع، والمواد الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين، جاء ذلك بحضور المحاسب عماد حبيب وكيل وزارة التموين ، والنائب على أبواحمد،عضو مجلس النواب، وأمين المحافظة ،وأحمد الرميلى، الأمين المساعد لشؤون التنظيم، والدكتورة هدى الطنبارى، عضو مجلس النواب ومساعد الحزب.

تفقد محافظ كفرالشيخ، أقسام المعرض والذي يضم 24 باكية، وما يضمه من سلع غذائية أساسية من الأرز، والمكرونة، والسكر، والزيت، والبقوليات، ومنتجات الألبان، والعسل، والدقيق، وياميش رمضان، واللحوم، والخضروات، والمفروشات، والأدوات المنزلية، والملابس.

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بما يضمه المعرض من سلع متنوعة، مؤكداً أنه تم افتتاح 14 معرضا بمدن ومراكز المحافظة بمدن " كفر الشيخ، سيدى سالم، سيدى غازي، الحامول، مطوبس، فوه، دسوق، قلين، الرياض، بلطيم، البرلس، بيلا، مسير" إضافة لماركت المنطقة الشمالية ببلطيم، وهايبر المنطقة الشمالية غرب مدينة كفر الشيخ، وجاري افتتاح المزيد من المعارض والمنافذ ، إضافة لتجهيز معرض أهلا رمضان، غرب مدينة كفر الشيخ، بالتنسيق مع التموين و الغرفة التجارية لتشمل كافة مراكز ومدن المحافظة.

ووجه محافظ كفر الشيخ، وكيل وزارة التموين بشن حملات مكثفة يومياً على كافة المنافذ والمحلات التجارية للتأكد من عدم المغالاة في الأسعار وحجب السلع عن المواطنين واحتكارها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

كما وجه محافظ كفر الشيخ بتوفير السلع الغذائية ومراقبة الاسعار بالمعرض، والتشديد على التزام الباعة بالالتزام بالأسعار المعلنة، اضافة لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بصفة مستمرة، كما وجه محافظ كفر الشيخ رؤساء المدن بتوفير السلع الغذائية بالشوادر والمعارض التي تم افتتاحهها، مشيداً بتوفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين ، إضافة إلى اللحوم والدواجن، بأسعار مخفضة ، لتخفيف العبء على مختلف شرائح المجتمع، خلال شهر رمضان بأسعار مخفضة.

وأكد اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وجه بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين خاصة البسطاء و الأكثر احتياجاً والتخفيف عن محدودي الدخل والرقابة المستمرة على الأسواق، مؤكداً أن افتتاح المعارض يأتى قبل موعدها المعتاد تيسيرا علي المواطنين، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى، بشأن توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، للتخفيف عن كاهل المواطنين ومحدودى الدخل.

وقال النائب على أبو أحمد، عضو مجلس النواب، وأمين حزب الشعب الجمهورى بكفرالشيخ، إن الهدف من معرض " مع الناس"، رفع الأعباء المعيشية عن كاهل الأسرة المصرية وخلق سوق موازي للحد من جشع التجار وتوفير كل السلع في متناول يد المواطن، مؤكداً أن هذه المبادرات التي يقوم بها حزب الشعب الجمهورى، تنفيذا لتوجيهات الرئيس بضرورة تكاتف الجميع للمساعدة في الفترة الراهنة، ولخلق سوق أخر يخلق منافسة حقيقية تجعل الأسعار في حالة ثبات أو انخفاض.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy