الزمان
أردوغان: لن نترك غزة وحدها أبدا اليمن يدعو مجلس الأمن للضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفين أمميين محافظ قنا يتابع استعدادات انطلاق الموجة الـ28 لإزالة التعديات المغرب يصدر عملة تذكارية للاحتفاء باستضافة كأس أفريقيا الكنيست الإسرائيلي يصدق بقراءة تمهيدية على تشكيل لجنة تحقيق سياسية في أحداث 7 أكتوبر إصابة مهاجم تونس تهدد مشاركته أمام نيجيريا في كأس أمم أفريقيا الطرح السادس.. المجتمعات العمرانية: تخصيص 72 قطعة باليوم الأول لقرعة أراضي مسكن الاتحاد الأوروبي يحذر من إجراء محتمل بعدما منعت أمريكا 5 أوروبيين من الدخول الأهلي يتعاقد مع آيات ياسين لتدعيم فريق سيدات الطائرة ضبط صانعتي محتوى بالقاهرة لنشرهما مقاطع فيديو تتضمن رقصهما بصورة خادشة للحياء السكة الحديد: تطبيق التمييز السعري على تذاكر الطوارئ لقطارات الدرجة الثالثة المكيفة.. ومصدر: زيادة 25% رويترز: تركيا تناقش المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة مع حماس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شادي محمد يشن هجوما حادا على لاعبي الأهلي: ميعرفوش قيمة النادي

أكد شادي محمد لاعب النادي الأهلي الأسبق أن الجميع يشعر بالحزن على خسارة النادي الأهلي، بخماسية من فريق صن داونز اليوم في دوري أبطال إفريقيا، موضحا أن لاعبي النادي الأهلي افتقدوا روح النادي.

وأضاف شادي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، عبر برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن العصر تغير ولابد أن تكون هناك مواجهة للمشكلات داخل النادي الأهلي.

ولفت إلى أن النادي الأهلي يحتاج إلى رأس حربة يليق باسم النادي الأهلي، مشيرا إلى أن الأحمر أيضا يحتاج إلى بديل على مستوى كبير لعلي معلول، بالإضافة إلى حارس لديه القدرة على منافسة محمد الشناوي.

وأكد أنه لابد من تكرار تجربة نادر السيد مع عصام الحضري واستقدام حارس كبير لمنافسة محمد الشناوي، لافتا إلى أن لاعبي النادي الأهلي كانوا اليوم ليس لديهم الروح وهذا دور المدرب ولم يكن موجودا.

وأوضح أن النادي الأهلي يحتاج إلى تجديد شامل في الفريق الأول لكرة القدم، موضحا أن لاعبي النادي لابد من تحملهم المسئولية كاملة أمام الجمهور وأن يقدروا جيدا قيمة الجماهير الحمراء.

ونوه بالأخطاء المتكررة داخل الفريق، مشددا على أن خط دفاع النادي الأهلي يحتاج إلى التجديد بالتعاقد مع لاعبين كبار، وهو ما ظهر بوضوح في مباراة اليوم.

وأكد أن النادي الأهلي هو مرعب القارة السمراء وما حدث اليوم لا يليق باسم النادي الأهلي، مشيرا إلى أن لاعبي النادي لابد أن يعلموا قيمة وتاريخ النادي وروح الفانلة الحمراء واللعب برجولة وتقديم الأداء الذي يليق بالتاريخ الذي يعرفه الجميع عن النادي الأهلي.

وواصل قائد النادي الأهلي الأسبق أن اسم النادي الأهلي كبير وما حدث اليوم لا يليق، مشيرا إلى أن دور قائد الفريق مهم جدا، قائلا: «كلام الشناوي مع لاعبي النادي الأهلي اليوم، كان قليلا، خط الدفاع كان تائها وكانوا في حالة توهان».

وأكد أن كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، فقد تركيزه تماما في مباراة اليوم، مشددا على اتخاذ محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطني نموذجا في الاستعداد للمباريات والتركيز الكبير لأداء المباراة.

وأوضح شادي محمد أن هناك دعما كبيرا من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي للرياضة في مصر، وهو ما ظهر أمس في حضور المباراة النهائية لبرنامج كابيتانو مصر، مشيرا إلى أن حضور الرئيس للمباراة أمس حمل العديد من المشاهد التي أكدت مدى اهتمامه بالمنظومة ودعم الناشئين وتوجيه رسائل إيجابية بدعمه للرياضة في مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy