الزمان
التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة السيارات الكهربائية تستعيد زخمها.. المبيعات تقفز 35% خلال الربع الثاني من 2026 غسل 75 مليون جنيه.. ضبط متهم بإخفاء حصيلة نشاط غير مشروع في العقارات والشركات والسيارات فرص الهجرة والعمل بالخارج 2026.. دول تقدم حوافز مالية لجذب السكان والعمالة ضبط خفير لاتهامه بالتعدي جنسيًا على فتاة من ذوي الهمم في طنطا مصرع عروس وإصابة زوجها في حادث سير أثناء توجههما لقضاء شهر العسل بالصف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شادي محمد يشن هجوما حادا على لاعبي الأهلي: ميعرفوش قيمة النادي

أكد شادي محمد لاعب النادي الأهلي الأسبق أن الجميع يشعر بالحزن على خسارة النادي الأهلي، بخماسية من فريق صن داونز اليوم في دوري أبطال إفريقيا، موضحا أن لاعبي النادي الأهلي افتقدوا روح النادي.

وأضاف شادي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، عبر برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن العصر تغير ولابد أن تكون هناك مواجهة للمشكلات داخل النادي الأهلي.

ولفت إلى أن النادي الأهلي يحتاج إلى رأس حربة يليق باسم النادي الأهلي، مشيرا إلى أن الأحمر أيضا يحتاج إلى بديل على مستوى كبير لعلي معلول، بالإضافة إلى حارس لديه القدرة على منافسة محمد الشناوي.

وأكد أنه لابد من تكرار تجربة نادر السيد مع عصام الحضري واستقدام حارس كبير لمنافسة محمد الشناوي، لافتا إلى أن لاعبي النادي الأهلي كانوا اليوم ليس لديهم الروح وهذا دور المدرب ولم يكن موجودا.

وأوضح أن النادي الأهلي يحتاج إلى تجديد شامل في الفريق الأول لكرة القدم، موضحا أن لاعبي النادي لابد من تحملهم المسئولية كاملة أمام الجمهور وأن يقدروا جيدا قيمة الجماهير الحمراء.

ونوه بالأخطاء المتكررة داخل الفريق، مشددا على أن خط دفاع النادي الأهلي يحتاج إلى التجديد بالتعاقد مع لاعبين كبار، وهو ما ظهر بوضوح في مباراة اليوم.

وأكد أن النادي الأهلي هو مرعب القارة السمراء وما حدث اليوم لا يليق باسم النادي الأهلي، مشيرا إلى أن لاعبي النادي لابد أن يعلموا قيمة وتاريخ النادي وروح الفانلة الحمراء واللعب برجولة وتقديم الأداء الذي يليق بالتاريخ الذي يعرفه الجميع عن النادي الأهلي.

وواصل قائد النادي الأهلي الأسبق أن اسم النادي الأهلي كبير وما حدث اليوم لا يليق، مشيرا إلى أن دور قائد الفريق مهم جدا، قائلا: «كلام الشناوي مع لاعبي النادي الأهلي اليوم، كان قليلا، خط الدفاع كان تائها وكانوا في حالة توهان».

وأكد أن كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، فقد تركيزه تماما في مباراة اليوم، مشددا على اتخاذ محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطني نموذجا في الاستعداد للمباريات والتركيز الكبير لأداء المباراة.

وأوضح شادي محمد أن هناك دعما كبيرا من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي للرياضة في مصر، وهو ما ظهر أمس في حضور المباراة النهائية لبرنامج كابيتانو مصر، مشيرا إلى أن حضور الرئيس للمباراة أمس حمل العديد من المشاهد التي أكدت مدى اهتمامه بالمنظومة ودعم الناشئين وتوجيه رسائل إيجابية بدعمه للرياضة في مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy