الزمان
طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز الجنوب أفريقي أبونجيل حكمًا لمواجهة الزمالك وبلوزداد في الكونفدرالية أكسيوس: ارتباك داخل فريق ترامب بشأن سياسته تجاه إيران وزير الداخلية السعودي: لا يمكن تبرير سلسلة الهجمات الإيرانية تحت أي ذريعة برلين: حذرنا إسرائيل من أن منع الوصول إلى الأماكن المقدسة سيؤجج التوتر لا فينوس الكهربائية يفتتح مهرجان كان السينمائي في دورته الـ79 جهاز التنظيم والإدارة يعلن فتح باب التقديم لشغل وظائف خبراء بوزارة العدل الصحة اللبنانية: 50 شهيدا و185 جريحا جراء العدوان الإسرائيلي على البلاد خلال 24 ساعة ترامب يصل إلى المحكمة العليا لحضور نقاشات حق اكتساب الجنسية بالولادة بتذكرة مخفضة.. عرض أول لفيلم «والأسماك تطير فوق رؤوسنا» في سينما زاوية الجمعة القاهرة تستضيف الاجتماع الوزاري للدول الأفريقية الرائدة في تنفيذ أهداف الميثاق العالمي لهجرة آمنة ومنظمة ومنتظمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط: تنفيذ أعمال تخطيط طريق محور السيالة - بورسعيد وتطويره

تابعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، إجراءات تنفيذ الأعمال الجارية تخطيطها، في مشروع تطوير محور السيالة-بورسعيد، والجاري تنفيذه، بطول 2.5 كم، ضمن خطة رفع كفاءة الطرق بمناطق مختلفة.

وأوضحت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، في بيان أصدرته اليوم، أنّ تطوير المشروع تمّ فيه تنفيذ أعمال رصف حارتيّ الطريق بعد رصفهما بالأسفلت، وذلك وفق معايير واشتراطات فنيّة، استكمالًا لما شهدته المنطقة من عمليات تطوير شاملة، مضيفةً أنّه تضمّن توسعة للطريق، لتصبح الحارة الواحدة بعرض 12 متر، بالإضافة إلى رفع كفاءة الجزيرة الوسطى، وإعادة تخطيط الميدان، وإحلال أعمدة الإنارة.

وذكرت محافظ دمياط، أنّ المشروع تضمّن إنشاء ساحات لانتظار السيارات، ورصفها بالبلاطات الخرسانيّة، بإلإضافة إلى إنشاء أرصفة جانبيّة، ببلاطات الأنترلوك، مؤكدةً أنّه تمّ إنشاء شبكة لصرف مياه الأمطار بعدد 17 بالوعة، بإلإضافة إلى تنفيذ أعمال إحلال، لشبكات المرافق، واستبدال شبكة الكهرباء الهوائيّة بكابلات أرضية، وتغطية المناطق الغير مخدومة بخدمات الصرف الصحيّ، وتعديل أماكن الدورانات بما يتناسب مع الدراسات المروريّة.

click here click here click here nawy nawy nawy