الزمان
القومي للطفولة يبحث إطلاق برامج للتمكين الاقتصادي لمواجهة زواج الأطفال حماس تؤكد جاهزيتها الكاملة لتسليم اللجنة الوطنية لإدارة غزة جميع مجالات الحكم أمريكا: مخيم ميستيك يتقدم بطلب لإشهار الإفلاس بعد فيضانات كارثية ومقتل 28 شخصا تحليق مكثف للمسيّرات الإسرائيلية فوق صيدا.. وإلقاء قنبلتين صوتيتين على برعشيت السفارة الأمريكية في الكويت تستأنف عملياتها الرقابة الإدارية تنظم الملتقى الأول لأعضاء مجلس النواب حول أثر الحوكمة والتحول الرقمي على الدور الرقابي الأوقاف عن ظاهرة الغش في الامتحانات: النجاح الحقيقي يبدأ من الأمانة لا من الدرجات دفعة معنوية لمنتخب إيران قبل مواجهة مصر في كأس العالم وزير البترول: نستهدف تحسين ترتيب مصر في مؤشرات الاستثمار التعديني العالمية تعليم بني سويف: فتح باب التظلمات من نتيجة الشهادة الإعدادية اعتبارا من 25 يونيو ولمدة 15 يوما رئيس المجلس الوطني الفلسطيني يؤكد أهمية تعزيز الدعم المالي والاقتصادي للموازنة الفلسطينية الوزير المفوض بالسفارة الصينية: التعاون العلمي بين مصر والصين يعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائبة هند حازم: مبادرة كتف بكتف أظهرت معدن المصريين الأصيل وثقة الرئيس السيسي

النائبة هند حازم
النائبة هند حازم

أشادت النائبة هند حازم حبيب عضو مجلس النواب عضو لجنة التضامن الإجتماعي بالاحتفالية الجماهيرية التى شهدها، استاد القاهرة، اليوم الجمعة، ضمن مبادرة ( كتف فى كتف).

وأكدت عضو لجنة التضامن الإجتماعي أن مبادرة كتف فى كتف،والتي أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتستهدف الوصول الي جميع القري والنجوع بمختلف أنحاء الجمهورية وبما يساهم في مواجهه الظروف الاقتصادية الحالية،وخاصة ان تلك المبادرة تدعم الفئات الأكثر احتياجًا والأسر العفيفة.

وأضافت النائبة هند حازم حبيب ان مبادرة "كتف بكتف" تعتبر أكبر مبادرة للحماية الاجتماعية وتستهدف توفير أكثر من 5 ملايين كرتونة مواد غذائية، تصل إلى جميع المحافظات مشيرة الي تلك المبادرة جاءت تأكيدا علي إيمان الرئيس عبد الفتاح السيسي بقدرات المصريين ومؤسسات المجتمع المدني في تحقيق العدالة الاجتماعية بشكل حقيقي.

وأختتمت "حبيب" بيانها مؤكدة علي المبادرة أظهرت أصالة وعراقة المصريين في إعلاء قيم الترابط والتكافل وخاصة في أوقات الأزمات والشدائد وإرسال رسالة بأن جميع المصريين واحد ويقفون كتف بكتف مع الدولة ومؤسساتها للعبور من تلك التحديات.

click here click here click here nawy nawy nawy