الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من مايو الجاري مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف 2026.. موعد وشروط التقديم آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 24 بـ 7874جنيهًا خطوات حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى 2026 أون لاين لجنة الفلسفة تستهل نشاطها بالأعلى للثقافة يناقش مستقبل العلوم الإنسانية..هل من أهمية للعلوم الإنسانية؟ «بدون خبرة وراتب 8600 جنيه».. 500 فرصة عمل في كبرى شركات ضفائر السيارات | تفاصيل «لو ناوي تضحي».. سعر الأضاحي في شوادر وأسواق مصر 2026 محافظ الغربية: مبادرة «الألف يوم الذهبية» تواصل دعم صحة الأم والطفل وتقديم الخدمة لـ8728 سيدة الزراعة: تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثاني من مايو ”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة أسوان: نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يزور دار الأيتام للبنين بأسوان

في إطار دور جامعة أسوان المجتمعي اتجاه المجتمع تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان.

قام الدكتور لؤي سعد الدين نصرت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بزيارة دا الايتام للبنين بأسوان لتقديم هدايا للأطفال بمناسبة استقبال شهر رمضان المبارك والاطمئنان على أوضاعهم ، بحضور انشراح أمين مديرة دار الايتام للبنين بأسوان التابع لمديرية التضامن الإجتماعي بأسوان.

وعبر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن سعادته لتواجده يوم كاملا بين أبنائه بدار الأيتام للبنين ، مؤكداً أن إدارة الجامعة تؤمن بمسئوليتها الاجتماعية تجاه الأطفال الأيتام ، إيماناً بأن الجامعة كجهة لا تعنى بالتعليم فقط ولكن بخدمة المجتمع أيضا وذلك من خلال التعاون المشترك مع وزارة التضامن الاجتماعي .
وأن الجامعة ستقوم بدعمهم بصورة مستمرة مادياً ومعنوياً ، مشيرا إلى إمكانية تقديم الدعم والرعاية النفسية لأبناء الدار من خلال أساتذة الطب النفسي بكليه الطب جامعة أسوان وأيضاً تقديم كل الدعم الفني من خلال كليه التربية النوعية وكلية الخدمة الاجتماعية وسيتم ذلك بالتنسيق مع وزارة التضامن الإجتماعي.
وأشار الدكتور لؤي سعد الدين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلي أنه سيتم تجهيز شنط وكراتين رمضان الغذائية من خلال شراء أو تبرعات مالية أو عنية من مواد غذائية ويتم توزيعها لأهالينا بمحافظة أسوان في إطار التكافل الإجتماعي والعمل علي تنفيذ المبادرات الرئاسية لتخفيف معاناة إرتفاع الأسعار عن كاهل المواطنين، وتخصيص غرفة داخل الدار لتجهيز الشنط الرمضانية وجمع الإعانات المادية والعينية لشراء الخامات وتوزيع الشنط على الأكثر احتياجا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy