الزمان
عبر هذا الرابط.. «التعليم» تعلن نتيجة امتحانات ابناء المصريين في الخارج للعام 2026 طقس اليوم الخميس.. حار نهارًا والعظمى بالقاهرة 35 درجة بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026 زيكو: لم يتابع أحد ما أقدمه مع بيراميدز.. وحسام حسن غير حياتي التأمينات: 2505 جنيهات الحد الأقصى لقيمة زيادة المعاشات مدبولي مهنئا المنتخب بأول فوز مونديالي: ما يمهني الروح العالية للاعبين والجهاز الفني.. ونتمنى استمرارها رئيس الوزراء: مصر ساهمت في التوصل لمذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تقارير: نادٍ سعودي وآخر قطري يطلبان ضم بن رمضان من الأهلي مدبولي: عمليات التخارج تهدف لاستغلال أصول الدولة وليست بيعا أو تفريطا بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟ بعد أول مباراتين.. مرموش يقتحم قائمة أكثر اللاعبين مراوغة في المونديال محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.46%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

قطع المياه عن بعض قطاعات الجيزة لمدة 8 ساعات

كشفت محافظة الجيزة أنه فى إطار تنفيذ أعمال الجزء الثانى من القطاع الأوسطى لمشروع محور الفريق كمال عامر، سيتم تنفيذ أعمال ربط خط مياه الشرب قطر 800 مم الجديد على خط قطر 800 مم القادم والمتعارض مع مسار المحور.

مما يستلزم قطع المياه لمدة 8 ساعات اعتبارا من اليوم الإثنين الساعة 12 ليلا وحتى الـ8 صباح الثلاثاء لتنفيذ الأعمال.

وأوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأن المناطق المتأثرة بالإنقطاع هى (أرض اللواء من طريق المعتمدية حتى طريق ترعة المجنونة، بولاق الدكرور من ترعة المجنونة وحتى كوبرى ثروت).

ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رئيس حى بولاق الدكرور بالمتابعة الميدانية للأعمال وكذا رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالالتزام بالمواعيد المعلنة لتنفيذ الأعمال دون تأخير وعودة ضخ المياه بصورتها الطبيعية فور الإنتهاء.

وستقوم الشركة بتوفير سيارات محملة بالمياه النقية لأغراض الشرب للتوجه للمناطق المتأثرة بالإنقطاع فورا عند الطلب على رقم طوارئ (125).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy