الزمان
أردوغان يستعد لاستقبال محمد صلاح فى القصر الرئاسى..تفاصيل الاجتماع المرتقب في أنقرة إضافة قوية ولاعب ممتاز.. كونيا سبور التركي يكشف موقفه من التعاقد مع إمام عاشور:«سنحاول مرة ثانية» أشرف داري جاهز لمباراة الأهلي وأبوقير للأسمدة في الدوري أسعار 12 سلعة في منافذ التموين اليوم.. الأرز بـ25 جنيهًا والمكرونة بـ9 جنيهات مكاتب اشتراكات المترو.. القائمة الكاملة لـ39 محطة وخدمات الطلاب والجمهور وذوي الهمم أسعار جرام الفضة في مصر اليوم 11 سبتمبر 2026.. اعرف آخر تحديث الآن أسعار الأسماك اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام وزيرة التضامن تبحث مع الجانب القطري تعزيز سبل التعاون والاستفادة من الخبرات المصرية في مجال الإعاقة وزيرا الخارجية المصري والتركي يبحثان التطورات الإقليمية وزير الخارجية ونظيرته الليبيرية يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق إزاء تطورات الأوضاع في أفريقيا أسعار السجائر اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

فريق طبى بجامعة أسيوط يستأصل ورما نادرا لمريضة بمستشفى الأمراض العصبية

نجح فريق طبي بمستشفى الأمراض العصبية والنفسية بجامعة أسيوط في استئصال ورم نادر بالغدة الصنوبرية لمريضة تبلغ من العمر 47 عاماً، حضرت إلى المستشفى وهي تعاني من ضعف بالجانب الأيسر وضعف بحركة العينين، حيث تمت مناظرة الأشعة وتبين منها إصابتها بالورم.

وأضاف الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذى لمستشفيات أسيوط الجامعي أنه تم على الفور تشكيل الفريق الطبي المتميز الذي أجرى الجراحة برئاسة الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير المستشفى ورئيس قسم جراحة المخ والأعصاب، والدكتور عبد الله رجب مدرس مساعد جراحة المخ والأعصاب، والدكتور محمد سيد عبد العال مدرس التخدير والعناية المركزة.

وقد أوضح الدكتور محمد عبد الباسط مدير المستشفى ورئيس قسم جراحة المخ والأعصاب أن الجراحة تم إجراؤها في وضعية الجلوس وهي من أصعب الوضعيات التي تحمل مخاطر وتحديات كبيرة في التخدير والجراحة، حيث تم استئصال الورم بالكامل مع الحفاظ على جذع المخ والمراكز الحساسة فيه، وتم خروج المريضة بعد تحسن ملحوظ في حركة العينين والجانب الأيسر.

ومن جهته أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط ،على تميز القطاع الطبي بالجامعة والذي يضم 11 مستشفى متخصص على أعلى مستوى من التجهيزات الطبية والكفاءات البشرية، مشيراً إلى حرص إدارة الجامعة على دعم المستشفيات الجامعية بكل ما يساعدها في تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة لملايين المرضى في محافظات الصعيد وأداء رسالتها الإنسانية على أكمل وجه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy