الزمان
وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ المنيا: افتتاح أكثر من 3200 منفذ ومعرض لتوفير السلع بأسعار مخفضة. محافظ البحر الأحمر يشدد الخناق على المخالفين ويطلق حملة تطوير شاملة في الغردقة ورأس غارب محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال إنشاء مصنع تدوير المخلفات الصلبة بالحامول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

البنك الأهلي يدرس عدم الدفع بأبو جبل أمام الزمالك في كأس الرابطة

يدرس الجهاز الفني لفريق البنك الاهلى بقيادة بابا فاسيليو ، عدم الدفع بمحمد أبو جبل حارس مرمي الفريق أمام الزمالك في المباراة التي تجمعهما ضمن مباريات دور الـ16 من عمر بطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة والمقرر لها يوم 26 من الشهر الجارى وتقام على ستاد المقاولون العرب في تمام الساعة التاسعة و النصف مساء.

ويخوض أبو جبل تدريبات منفردة وذلك بسبب الإصابة في العضلة الضامة ، ويخشي الجهاز الفني عدم تفاقم الإصابة للاعب و الحفاظ على مستواه خلال المرحلة المقبلة لاحتياج الفريق لمجهوداته في مباريات القادمة ببطولة الدورى.

ومن المنتظر، أن يواجه الفريق الفائز في الدور الربع النهائي للبطولة ، الفائز من مباراة سيراميكا وسموحة، وفي نصف النهائى الفائز من مباراة الاتحاد السكندري مع الفائز من مباراة بيراميدز وإنبي.

ويري الجهاز الفني لفريق البنك الاهلى أن هناك فارق توقيت قليل بين مباراة الزمالك في كأس الرابطة ومباراة الفريق في الدوري أمام انبي نهاية الشهر الجاري ، مما يتسبب في الدفع بالصف الثاني في مباراة الزمالك .

ويسعى لاعبو البنك الأهلى للمنافسة على لقب بطولة كأس الرابطة هذا الموسم و استغلال الحالة المعنوية عقب الفوز على بيراميدز في الجولة الماضية من عمر بطولة الدورى المصرى الممتاز الممتاز .

click here click here click here nawy nawy nawy