الزمان
الصحة تعلن نجاح خطة التأمين الطبي لافتتاح المتحف المصري الكبير وتقديم الخدمات لـ81 زائراً وزير الصحة يبحث مع «اتصالات مصر» تطوير المنظومة الصحية الرقمية بعد فيديوهات رحمه محسن وهدير عبدالرازق محامي يوضح الرأي القانوني والشرعي في تصوير العلاقة الزوجية رئيسا وزراء مصر ولبنان يشهدان توقيع عدد من مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون بين البلدين صرف بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين بالمؤسسات القومية غدًا الأثنين أحمد زكي: مصر تصدر الإبداع والسياحة والثقافة إلى العالم ضمن مفهوم التصدير الواسع انطلاق خدمات الكشف الطبي للحجاج بمستشفيات المؤسسة العلاجية مدبولي: داعمون للجهود السياسية والدبلوماسية التي تستهدف تحقيق الاستقرار السياسي والاقتصادي في لبنان مجلس النواب يوافق على تعديل اتفاقية إنشاء محطة الضبعة النووية مصدر أمني يكشف حقيقة ادعاء عناصر الإخوان بوجود انفجار بالطريق الدائري مجلس النواب يوافق علي قانون الحكومة بفرض رسوم علي الخدمات المقدمة للمواطنين سعر صرف الجنيه الاسترليني مقابل الجنيه بالبنوك المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

هيئة الأسرى الفلسطينية: الاحتلال الإسرائيلي اعتقل أكثر من 400 مُصل من الأقصى الليلة الماضية

قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينية، اليوم الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي، اعتقلت أكثر من 400 مصل خلال عدوانها على المسجد الأقصى المبارك والمعتكفين فيه.
وأوضحت الهيئة، في بيان صحفي، أنه جرى نقل المعتقلين إلى مركز توقيف "عطروت" للتحقيق، وتوقعت الإفراج عن معظمهم بشرط الإبعاد عن المسجد الأقصى خلال شهر رمضان.
وكان عشرات المُصلين والمعتكفين أصيبوا، الليلة، عقب اقتحام قوات الاحتلال المصلى القبلي في المسجد الأقصى، وإطلاقها الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز، والصوت صوبهم.
وأظهرت مقاطع فيديو، اعتداء قوات الاحتلال على المعتكفين، بالضرب المبرح باستخدام الهراوات وأعقاب البنادق، قبل أن تعتقل المئات منهم.
وأدت قنابل الغاز التي أطلقها جنود الاحتلال إلى اشتعال النيران في جزء من المصلى القبلي، حيث عمل المُعتكفون على إطفائه.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في القدس، في بيان صحفي، بأن طواقمها توجهت إلى المسجد الأقصى المبارك لإسعاف المصابين، إلا أن قوات الاحتلال منعت الطواقم من الدخول إلى المسجد واعتدت عليها.
وكانت جماعات الهيكل المزعوم قد دعت إلى اقتحام المسجد الأقصى بالتزامن مع بداية الفصح اليهودي الذي يبدأ اعتبارا من غروب شمس اليوم الأربعاء ويستمر حتى 12 من شهر أبريل الجاري.
ورصدت حركة "عائدون لجبل الهيكل" المتطرفة، مكافأة قدرها 20 ألف شيكل للمستوطن الذي يتمكن من ذبح "قربان الفصح" داخل الحرم القدسي. كما رصدت الحركة مبلغ خمسة آلاف شيكل لأي مستوطن يتم اعتقاله أو منعه من إدخال القربان إلى الحرم القدسي.

click here click here click here nawy nawy nawy