الزمان
رئيس حكومة لبنان: نعمل على حماية بلدنا من الانجرار لأي مغامرة جديدة منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بحضور غالي ومظهر.. حفل الإفطار الرمضاني للأولمبياد الخاص المصري

شهد نادي مونتن فيو اي سيتي بالتجمع الخامس فعاليات حفل الإفطار الرمضاني السنوي للأولمبياد الخاص المصري.

حضر حفل الإفطار عددا من الشخصيات الهامة في مقدمتهم الوزير المهندس هاني محمود رئيس الأولمبياد الخاص المصري واللواء سيد شفيق عضو مجلس الإدارة والدكتور باسم تهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري ومحمد الشحات المستشار الإعلامي للأولمبياد الخاص الدُّوَليّ.

ومن النادي حضر كلا من اللواء أبو بكر الجندي رئيس مجلس أمناء مؤسسة ماونتن فيو للتنمية، والمهندس وائل لطفي عضو مجلس الإدارة والمهندس احمد المرسي رئيس مجلس إدارة النادي.

كما شارك في الحفل لاعبي ولاعبات الأولمبياد الخاص المصري والأجهزة الفنية والإدارية من محافظتي القاهرة والجيزة ضمن بعثة الأولمبياد الخاص المصري المقرر مشاركتها في الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص والمقامة بمدينة برلين الألمانية خلال شهر يونيه المقبل من العام الجاري.

وقد حرصا كلا من حسام غالي نجم وكابتن النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق وعضو مجلس النواب الحالي، وعلي مظهر خبير اللياقة البدنية علي المشاركة في حفل الإفطار الرمضاني مع لاعبي بعثة الأولمبياد الخاص المصري في نفس توقيت يوم إقامة مباراة الأهلي وبيراميدز في نهائي الكأس.



وقد تخلل الحفل مشاركة كلا من نجم النادي الأهلي السابق حسام غالي وعلي مظهر خبير اللياقة البدنية في المسابقات مع لاعبي الأولمبياد الخاص المصري المشاركين في اليوم في رياضات كرة القدم والتنس والبوتشي والتي أقيمت قبل انطلاق مدفع الإفطار والتي شهدت تفاعل كبير للاعبين المشاركين مع الكابتن حسام غالي وعلي مظهر.

وقد اختتم اليوم بتكريم جميع اللاعبين المشاركين في اليوم.

click here click here click here nawy nawy nawy