الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بحضور غالي ومظهر.. حفل الإفطار الرمضاني للأولمبياد الخاص المصري

شهد نادي مونتن فيو اي سيتي بالتجمع الخامس فعاليات حفل الإفطار الرمضاني السنوي للأولمبياد الخاص المصري.

حضر حفل الإفطار عددا من الشخصيات الهامة في مقدمتهم الوزير المهندس هاني محمود رئيس الأولمبياد الخاص المصري واللواء سيد شفيق عضو مجلس الإدارة والدكتور باسم تهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري ومحمد الشحات المستشار الإعلامي للأولمبياد الخاص الدُّوَليّ.

ومن النادي حضر كلا من اللواء أبو بكر الجندي رئيس مجلس أمناء مؤسسة ماونتن فيو للتنمية، والمهندس وائل لطفي عضو مجلس الإدارة والمهندس احمد المرسي رئيس مجلس إدارة النادي.

كما شارك في الحفل لاعبي ولاعبات الأولمبياد الخاص المصري والأجهزة الفنية والإدارية من محافظتي القاهرة والجيزة ضمن بعثة الأولمبياد الخاص المصري المقرر مشاركتها في الألعاب العالمية الصيفية للأولمبياد الخاص والمقامة بمدينة برلين الألمانية خلال شهر يونيه المقبل من العام الجاري.

وقد حرصا كلا من حسام غالي نجم وكابتن النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق وعضو مجلس النواب الحالي، وعلي مظهر خبير اللياقة البدنية علي المشاركة في حفل الإفطار الرمضاني مع لاعبي بعثة الأولمبياد الخاص المصري في نفس توقيت يوم إقامة مباراة الأهلي وبيراميدز في نهائي الكأس.



وقد تخلل الحفل مشاركة كلا من نجم النادي الأهلي السابق حسام غالي وعلي مظهر خبير اللياقة البدنية في المسابقات مع لاعبي الأولمبياد الخاص المصري المشاركين في اليوم في رياضات كرة القدم والتنس والبوتشي والتي أقيمت قبل انطلاق مدفع الإفطار والتي شهدت تفاعل كبير للاعبين المشاركين مع الكابتن حسام غالي وعلي مظهر.

وقد اختتم اليوم بتكريم جميع اللاعبين المشاركين في اليوم.

click here click here click here nawy nawy nawy