الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن في رابع محطة من جولته العربية كحك العيد في مصر تراث يمتد لأكثر من آلاف السنين منذ الحضارة المصرية القديمة الخارجية الإيرانية: استهدافنا للقواعد الأمريكية فقط وسط استمرار التوترات مع واشنطن وإسرائيل جمال شعبان يحذر: ارتفاع الكوليسترول «صامت» ويهدد القلب والجلطات سعر الفضة اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في مصر.. تحديث للجرام والسبائك استقرار أسعار الذهب في الكويت اليوم رغم التوترات الإقليمية مع إيران أسعار الأسماك اليوم الإثنين 16 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 16 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير الخارجية المصري يتوجه إلى عمّان لتعزيز التضامن مع الأردن ومناقشة خفض التصعيد في المنطقة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 16-3-2026 فيتش سوليوشنز تتوقع تسارع نمو قطاع البناء في مصر بدعم مشروعات البنية التحتية والتنمية الحضرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب حازم الجندي يهنئ البابا تواضروس الثاني والإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد


تقدم المهندس حازم الجندي، عضو مجلس الشيوخ وعضو الهيئة العليا لحزب الوفد، بالتهنئة للبابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وللإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، داعيا الله عز وجل أن يعيده على قداسته وعلى كل المصريين بالخير والسعادة.
وأشاد المهندس حازم الجندي، في بيان له اليوم، بحالة التماسك التي جمعت نسيج الشعب المصري ووحدته، على مر العصور، والتي مكنته من التصدي للتطرف ومحاولات زرع الفتن، للوقيعة بين أبناء الوطن، قائلا: إن مصر بمسلميها ومسيحييها على اختلاف الأزمنة ستظل منارة للإخاء والمحبة ونموذجا للتسامح والتعايش السلمي والمواطنة بين أبنائها .
وأضاف عضو مجلس الشيوخ، أن وحدة الشعب المصري وترابط أبنائه، كانت وستظل الحصن المنيع، للحفاظ على الوطن وصون مقدراته، مشيرا إلى أنها ركيزة أساسية، لكى تتحقق النهضة الشاملة لمصرنا الحبيبة، وتدعيم قواعد الجمهورية الجديدة، التي تسعى للإرتقاء بالوطن بسواعد جميع أبناءه، فى ظل القيادة السياسية الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي .
وعبر الجندي، عن اعتزازه الكبير، بمواقف الأخوة الأقباط الوطنية التي خلدها التاريخ، وفي نفس الوقت أكدت أن المصريين، يجمعهم وطن واحد وطموحات وآمال واحدة في بناء بلادهم، والمساهمة في صنع مستقبل مشرق للأجيال القادمة، داعيا الله أن يديم علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار، وأن ينعم كل المصريين بموفور الصحة والعافية .
وشدد عضو مجلس الشيوخ علي أن المصريين جميعهم على قلب رجل واحد، وأن الإخوة والوحدة الوطنية لن يستطيع أى كيان أن ينال منها، رغم المحاولات البائسة من قوى الشر والفساد، لتكدير صفو هذه العلاقة بين أبناء الوطن الواحد، متمنيا أن يعيد الله، هذه الأيام على شعب مصر الحبيب مسلمين وأقباط بالمزيد من الإخاء والترابط والمحبة.

click here click here click here nawy nawy nawy