الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 جامعة أسوان تعزز شراكاتها مع القطاع الصناعي.. تدشين موقعين جديدين لدعم التنمية الزراعية حي ثان المحلة يواصل حملاته للقضاء على التراكمات التاريخية.. رفع 290 طن مخلفات خلال يوم واحد بحوث الصحة الحيوانية: يستقبل وفدًا صينيًا لبحث تطوير الثروة الحيوانية الرائد أيمن شاهين.. نموذج للحزم والاحترام في خدمة المواطنين أسعار الذهب اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك محمد فراج: تنظيم الواردات ودعم التصنيع المحلي وراء طفرة الاستثمار ونمو صادرات الملابس الجاهزة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي حار رطب نهارا.. حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 ماذا حدث بين بيلينجهام وكيروش؟ تفاصيل أزمة نجم إنجلترا أمام غانا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مقتل 2 وإصابة 4 أخرين فى إطلاق نار بولاية كنتاكي الأمريكية

وفاة
وفاة

لقي شخصان على الأقل مصرعهما وأصيب 4 آخرون، اليوم الأحد، في إطلاق نار في حديقة في لويزفيل بولاية كنتاكي خلال عطلة نهاية الأسبوع، بعد أقل من أسبوع من إطلاق نار على أحد البنوك في المدينة خلف خمسة قتلى.

وبحسب صحيفة "ذا هيل" الأمريكية، أصيب الضحايا بعد إطلاق أعيرة نارية على حشد في حديقة تشيكاسو في لويزفيل أمس السبت.

وقال نائب رئيس ولاية لويزفيل، بول همفري، في مؤتمر صحفي، إنه بينما كان هناك مئات الأشخاص في الحديقة وقت الهجوم، لم يكن لدى الشرطة أي تواجد خلال إطلاق النار.

كما تحدث رئيس بلدية لويزفيل، كريج جرينبيرج عن العنف المسلح في المدينة خلال الأسبوع الماضي، قائلاً إنه كان "أسبوعًا لا يوصف من المأساة".

وقال جرينبيرج: "لقد فقدنا يوم الاثنين الماضي خمسة من إخوتنا المواطنين في عمل مروع من أعمال العنف المسلح في مكان العمل، والآن، بعد خمسة أيام، نحن في مشهد آخر لعمل متهور من أعمال العنف بالأسلحة النارية."

وكان أحد المصابين في إطلاق النار الأخير في حالة حرجة وخضع لعملية جراحية.

الحديقة التي وقع فيها إطلاق النار في نهاية الأسبوع تقع على بعد خمسة أميال تقريبًا من البنك الذي كان موقع إطلاق النار الأسبوع الماضي الذي أسفر عن مقتل خمسة أشخاص وإصابة آخرين. وقتل مطلق النار في ذلك الحادث، وهو موظف في البنك، على يد الشرطة.

click here click here click here nawy nawy nawy