الزمان
الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

زيارة جديدة لطلاب جامعة أسوان لمصنع جرانيت للتعرف على المشروعات القومية

زيارة جديدة ضمن حملة شوف بنفسك التي انطلقت في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتنظيم زيارات ميدانية لطلاب الجامعات لتنمية الوعي والانتماء لدى شباب الجامعات المصرية لتعريفهم بإمكانيات وقدرات الدولة المصرية، ورؤيتها الشاملة لبناء الجمهورية الجديدة، ليشاهدوا على أرض الواقع ما تم تحقيقه من مشروعات قومية بأيدي مصرية في محافظات جنوب مصر؛ لكي يروا ويتأكدوا بأنفسهم مما تحقق من إنجازات، ومشروعات التنمية الجديدة، في هذا الإطار نظمت قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع جامعة أسوان برئاسة ورعاية الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس الجامعة، والدكتور لؤي سعد الدين نصرت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإدارة التربية العسكرية بجامعة أسوان، زيارة جديدة ضمن برنامج الزيارات الميدانية للمشروعات القومية لطلاب جامعة أسوان وكانت الزيارة اليوم لمصنع الجرانيت بأسوان وذلك برفقة الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.

كما أكد الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان، أن هذه الزيارات التي يقوم بها طلاب الجامعة ضمن حملة «شوف بنفسك»، التي أطلقتها القوات المسلحة لتعريف شباب الجامعات بالمشروعات التنموية العملاقة، التي تتم بمحافظة أسوان من أجل تحقيق التنمية الشاملة في مختلف القطاعات، لتعزيز الولاء والانتماء لدي الطلاب والعمل علي زيادة الوعي لديهم بقضايا الوطن.

وأضاف الدكتور لؤي سعد الدين نصرت نائب رئيس جامعة أسوان لشئون التعليم والطلاب ان أهمية هذه الزيارات تكمن في تعريف الطلاب بما تم إنجازه من مشروعات قومية لخدمة المواطن بجنوب صعيد مصر ، كما تم تأسيس قطاع التعدين عام 1992 من أجل إستغلال المواد الخام والمعادن لتعزيز عملية التنمية، والعمل علي توفير مواد البناء بأسعار مناسبة ومنها الألبايت، والالمانيت، والمنجنيز، والفوسفات، والبنتونيت، والرمل الزجاجي، والتلك، والرخام، والجرانيت، والجبس، والرمل الكاوليني، والحجر الجيري، بالإضافة الي الرمل والزلط وغيرها من مواد البناء. وذلك لتعظيم الاستفادة من الثرورة المعدنية بجنوب صعيد مصر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy