الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف: إزالة 55 حالة بناء لطوابق مخالفة


أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على أهمية تضافر جميع الأجهزة التنفيذية لمتابعة سير وتطوير العمل بمنظومة المتغيرات المكانية، لسرعة إزالة أية مخالفات أو تعديات بمختلف مراكز المحافظة بشكل لحظي، لاسيما في إجازة عيد الفطر المبارك، وكذلك استمرار تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية.

جاء ذلك خلال مناقشته تقرير وحدة المتغيرات المكانية بديوان عام المحافظة، والذي عرضه المهندس أشرف كمال رئيس الوحدة، حيث تضمن التقرير تنفيذ الإزالة في المهد لعدد ٥٥ حالة تعد بالبناء المخالف على الأرض الزراعية بقرى المحافظة، خلال يومين، وذلك بالتنسيق والتعاون المتكامل مع الجهات ذات الصلة من الوحدات المحلية والزراعة وجهات الولاية، وبتأمين من قوات الأمن بالمراكز.

وتضمن التقرير اتخاذ كافة الإجراءات القانونية من قبل الوحدات المحلية وقطاع الزراعة حيال تلك التعديات ومخالفات البناء، والتي شملت21 حالة بمركز الواسطى (١٧حالة تعد بالبناء على الأرض الزراعية، و4حالات بناء طوابق مخالفة بالحيز العمراني)، و١٨ حالة بمركز ناصر ،و8حالات بمركز بني سويف و5 حالات بمركز ببا، و3حالات بالفشن.

من جانبه وجه المحافظ باستمرار تكثيف الجهود لمراجعة كافة المتغيرات المكانية الواردة، مواجهة أي أعمال بناء مخالفة حفاظاً على سلامة المواطنين، وكذا تنفيذ قرارات الإزالة في المهد لحالات التعدي على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة أيا كانت جهة ولايتها، تنفيذا للقانون، وحفاظا على مساحة الرقعة الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy