الزمان
محافظ الغربية يتفقد ميدانيًا معدات حي أول وثاني بمدينة طنطا للتأكد من قدرتها علي مواجهة التغيرات الجوية استعدادًا لموسم الشتاء.. محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الطوارئ جاهزية معدات وسيارات المراكز والمدن رئيس البحوث الزراعية يبحث مع مديري المعاهد والمعامل تطوير الأداء المؤسسي والتوسع في الخدمات المعملية الزراعة: تنشر تقريرا بجهود وأنشطة قطاع استصلاح الأراضي خلال أكتوبر بدء صرف معاشات شهر نوفمبر 2026 اليوم.. 11.5 مليون مواطن يستفيدون من المعاشات هل يجوز الطلاق الصوري للحصول على معاش الأب ثم الزواج عرفيًا؟.. عضو لجنة الفتوى بالأزهر يجيب الزمالك يكشف تفاصيل مشروع شركة كرة القدم.. موقف ملعب النادي وحقوق اللاعبين من الاستثمار سعر الدولار اليوم في مصر.. العملة الأمريكية تسجل 56.09 جنيه للبيع واليورو يقترب من 63 جنيهًا الحسيني أحمد : استضافة مصر اجتماعات المنتدى الأفريقي للإدارات الضريبية تعزز دورها في صياغة مستقبل المنظومة الضريبية بالقارة الرئيس السيسي يعلن إطلاق النسخة السادسة من احتفالية إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات التعليم تبدأ تنفيذ برنامج علاجي لطلاب الابتدائي ضعاف القراءة والكتابة أول نوفمبر أسعار تذاكر المتحف المصري الكبير الجديدة.. 220 جنيهًا للمصريين و1830 للأجانب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتفقد ميدانيًا معدات حي أول وثاني بمدينة طنطا للتأكد من قدرتها علي مواجهة التغيرات الجوية

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

 

أجرى اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، جولة ميدانية لتفقد اصطفاف السيارات والمعدات التابعة لحي أول وثان ومركز ومدينة طنطا، وشركات مياه الشرب والصرف الصحي ،والكهرباء،والغاز،بمنطقة الاستاد بمدينة طنطا، وذلك للوقوف على مستوى الجاهزية الفعلية للمعدات والتأكد من استعدادها للتعامل مع موجات الطقس غير المستقر والأمطار خلال موسم الشتاء.

 

وخلال الجولة، تفقد المحافظ أنواع ومكونات السيارات والمعدات المشاركة في الاصطفاف، واطلع على إمكاناتها والمهام المخصصة لها، كما تابع حالتها الفنية وكفاءتها التشغيلية، ومدى صلاحيتها للعمل وقدرتها على التحرك السريع والوصول إلى مواقع الطوارئ، مؤكدًا أهمية استمرار الصيانة الدورية ورفع كفاءة المعدات، لضمان جاهزيتها الكاملة طوال موسم الشتاء.

 

وأكد محافظ الغربية أن الاصطفاف يأتي في إطار المراجعة الميدانية لإمكانات الأحياء والمراكز والمدن، والوقوف على مدى استعدادها للتعامل مع الظروف الجوية الطارئة، موجهًا بضرورة متابعة الحالة الفنية للسيارات والمعدات بصورة مستمرة، والتأكد من توافر كافة متطلبات تشغيلها، وجاهزية الأطقم المختصة للتعامل مع مختلف المواقف.

 

وشدد المحافظ على أهمية مراجعة خطط انتشار وتمركز المعدات والسيارات بالمناطق المختلفة، وفقًا لطبيعة كل منطقة واحتياجاتها، مع استمرار المتابعة الميدانية ورفع درجة الاستعداد على مدار الساعة، بما يضمن سرعة الاستجابة لأي طارئ، والحفاظ على سلامة المواطنين وانتظام الحركة المرورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy