الزمان
الهند وباكستان تتفقان على بحث خفض القوات على الحدود ضمن خطوات لخفض التوتر الخارجية الأمريكية: جهود كبيرة لتحسين الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة الحماية المدنية تسيطر على حريق 4 طوابق بالمريوطية.. والتحريات: ماس كهربائي السبب وزير الزراعة يستعرض الاستراتيجية المصرية لحماية الصحة النباتية بروما وزير العدل: مصر تقدر دور منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في دعم منظومة العدالة تكريم محافظ بني سويف ووكيلة وزارة الصحة خلال احتفالية إطلاق الخطة العاجلة لتنمية السكان والتنمية البشرية محافظة الجيزة تحقق المركز الأول على مستوى الوجه القبلي في خفض معدل الإنجاب عام ٢٠٢٤ بنسبة ٥.٤٪ عن عام ٢٠٢٣ زراعة النواب تعلن انتهاء مشكلة مستحقات مزارعي القطن بالدقهلية.. القصبي يشكر الحكومة على تعاونها مع اللجنة النائبة هند حازم تطالب بحجب تطبيق ”تيك توك” في مصر الشمال القطري يُعلن التعاقد مع أكرم توفيق.. ويُغلق ملف زيزو رئيس اتحاد مستأجري مصر: المحكمة الدستورية حسمت ملف الإيجار القديم على امتداد لجيل واحد المستأجرون أمام البرلمان: نطالب بإلغاء الطرد بالإيجار القديم والاكتفاء بزيادة الأجرة.. والمجلس يرفض عبارة ”التهجير القسري”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الاحتلال الإسرائيلي يغلق طرقا شمال رام الله والبيرة ويتسبب في أزمة خانقة

أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عدة طرق شمال مدينتي رام الله والبيرة، بوسط الضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر فلسطينية إن قوات الاحتلال أغلقت البوابة الحديدية المؤدية إلى مخيم "الجلزون"، ومنعت سيارات المواطنين من الدخول أو الخروج من المنطقة.

وأغلقت تلك القوات المنطقة الممتدة من عيون الحرمية شمال رام الله، حتى دوار عين سينيا، وجسرعين يبرود، وسط أزمة مرورية خانقة، وانتشار مكثف لجيش وشرطة الاحتلال، وتفتيش دقيق للسيارات.

وأضافت المصادر ذاتها، أن قوات الاحتلال نصبت حواجز قرب قرية النبي صالح، ومستوطنة عطيرت، ومستوطنة حلميش، شمال غرب مدينة رام الله، مع وجود مكثف قرب جسر دير دبوان، وعلى مداخل حزمة وجبع شمال القدس.

كما أغلقت قوات الاحتلال مدخل البيرة الشمالي؛ ما تسبب في أزمة مرورية في المكان.

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية، زعمت أن مستوطنا أصيب بجروح متوسطة في عملية إطلاق نار في منطقة عيون الحرمية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy