الزمان
ترامب يشكر إيران على إلغاء إعدامات المحتجين: أقنعني ذلك بالتراجع عن ضربكم ترامب يهدد بفرض رسوم ضد رافضي السيطرة الأمريكية على جرينلاند: إننا بحاجة إليها من أجل الأمن القومي قطارات تالجو ومكيفة إضافية.. السكة الحديد تعلن خطة تشغيل خاصة بإجازة نصف العام الدراسي يتلقى العلاج .. تعرف على أخر تطورات الحالة الصحية للفنان محيي إسماعيل.. تفاصيل 33 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا اعترافات مثيرة لتيك توكر نورهان حفظي في اتهامها بنشر محتوى خادش البلوجر مودة الأدهم تقدم استئنافًا ضد حكم الحبس والغرامة في قضية غسل الأموال قنوات مجانية.. مواجهة قوية بين مصر ونيجيريا لحسم المركز الثالث في البطولة القارية الأوراق المطلوبة لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026.. تعرف عليها إجازة نصف العام 2026.. المواعيد الرسمية لطلاب المدارس والجامعات أسعار الأسماك اليوم الجمعة 16 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 16 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تتفقد عدد من الشوارع المدرجة بمشروع تطوير المناطق غير المخططة

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

تفقدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، عدد من الشوارع المدرجة بمشروع تطوير المناطق الغير مخططة، تمهيدًا لافتتاحهم، حيث جاء ذلك خلال الجولة التى أجرتها صباح اليوم بمرافقة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط وأعضاء لجنة الإشراف.

وتضمنت الجولة تفقد بعض الشوارع بمنطقة المنيا لمتابعة ما تم تنفيذه من أعمال لرصف الشوارع الرئيسية بالاسفلت، حيث شددت على مراجعة تلك الأعمال و أيضًا مناسيب بالوعات صرف مياه الأمطار، مؤكدة على الالتزام بالمواصفات والمعايير المحددة، كما تفقدت " محافظ دمياط " منطقة البندر بالمنطقة القديمة حيث تابعت الأعمال المُنفذة بها ، وبحثت خطة ادراج الشارع الرئيسي بها لرصفه ببلاطات الإنترلوك.

وبالمنطقة القديمة أيضًا.. وجهت " المحافظ " بإدراج الشوارع المتفرعة من سوق السمك بمنطقة النفيس بالخطة ورصفها بالخرسانة المطبوعة والذى يتناسب مع طبيعة المنطقة.

وخلال الجولة أيضًا... تفقدت " الدكتورة منال عوض " شارع مركز الشباب بالسنانية لمتابعة أعمال الرصف بالأسفلت المُنفذة بها ، كما بحثت خطة رفع كفاءة الجزيرة الوسطى المقامة على تغطية لترعة الرى بالتنسيق مع الادارة المركزية لاستكمال خطة التطوير بالمنطقة، وشددت على رفع الاشغالات والمخلفات بها.

هذا ويشار إلى أن مشروع تطوير المناطق الغير مخططة يأتى بالتعاون مع صندوق التنمية الحضرية، ويتضمن ٧ مناطق بمدينة دمياط " المنطقة القديمة، السيالة، السنانية، الأعصر، غيط النصارى، المنيا وشط الملح " ، حيث تم خلاله رفع كفاءة شبكات المرافق و الانارة و رصف الشوارع الرئيسية بالاسفلت والفرعية ببلاطات الإنترلوك.

click here click here click here nawy nawy nawy