الزمان
انتظام حركة المواقف والنقل بمراكز ومدن وقرى الغربية.. ومتابعة مستمرة لخدمة الطلاب وأهالينا محافظ الإسكندرية ورئيس الأكاديمية العربية يشهدان فعاليات «اليوم الهندسي» بـ «أبي قير»* رفع 727 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء الغربية وزراء الصناعة والزراعة والتعليم العالي ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثون تنفيذ نموذج متكامل لزراعة وتصنيع الكتان لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد المواقف للتأكد من تطبيق التعريفة الجديدة

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، مواقف سيارات الأجرة والسرفيس غرب وشرق العاصمة، لمتابع حركة السير بالمواقف، والتزام السائقين بالتعريفة الجديدة التي أعلن عنها محافظ كفر الشيخ، والتقى بعدد من المواطنين، موجها بالإبلاغ عن أي تجاوزات.

كما تفقد محافظ كفر الشيخ عدد من المشروعات الخدمية الجاري إنشاؤها غرب وشرق مدينة كفر الشيخ، وتمهيد الطرق والمحاور الجديدة، وبدء رصف عدد منها، وإزالة التعديات على عدد من الطرق لتوسعتها، لتستوعب الضغط المروري الذي تشهده هذه الشوارع.

جاء ذلك بحضور اللواء حسن موافي، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والعميد الدكتور سامح العزب، مدير إدارة المرور، واللواء حسام الشيخ، مدير إدارة مواقف كفر الشيخ.

وتفقد محافظ كفر الشيخ، رصف شارع عبد الهادي راضي، وما تم الانتهاء من رصفه، وتوسعة الطريق المجاور لموقف السرفيس، إضافة للاعمال الجارية في رصف شارع صلاح سلامه المجاور لشريط قطار السكة الحديد بتقسيم المحافظة كما تفقد الأعمال الجارية من رصف امتداد طريق صبري القاضي المار بسوق الجملة والمجمع السكني الجديد، متجها لقرية محلة موسى من جهة، ولحي سخا من الجهة المقابلة.

كما تفقد محافظ كفر الشيخ محور أبو عمر، كفر عسكر، المحلة، رافد بلطيم، الطريق الدائري الشرقي" ، وإقامة محطة وقود على هذا الطريق، وتفقد كوبري المرور بمدخل المدينة الشرقي ومجمع المواقف.

وتفقد محافظ كفر الشيخ، إزالة التعديات في شارع الخليفة المأمون على جانبي الطريق لتوسعته، تمهيداً لرصفه، كما وجه برفع كفاءة الحديقة العامة المقابلة لمستشفى الصدر والقريبة من ميدان النصر.

كما تابع محافظ كفر الشيخ، أعمال تبطين الترع " ترعة ميت يزيد والشاكرية"، موجها بسرعة الانتهاء من تبطينهما، كما تابع سير الحركة المرورية بموقف كفر الشيخ العموم، ومداخل ومخارج المحافظة، للاطمئنان على تيسير وسهولة الحركة المرورية دون حدوث تكدس مروري.

click here click here click here nawy nawy nawy