الزمان
محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا كشف ملابسات انتشار فيديو يظهر خلاله سيدة مُقيدة وبها إصابات بالوجه بالقاهرة.. وضبط مرتكب الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حزب الجيل يُشيد بدعوة إدارة الحوار الوطني مشاركة المصريين بالخارج بمقترحاتهم

رئيس الحزب
رئيس الحزب

أشاد حزب "الجيل الديمقراطي" بدعوة إدارة الحوار الوطني المصريين العاملين في الخارج، بمشاركة مقترحاتهم وعرضها في جلسات الحوار الوطني، وأيضا التعبير عن التحديات التي تواجههم ورؤيتهم في علاجها.

وقال ناجي الشهابي، رئيس الحزب،والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية : إن الحوار الوطني فرصة وطنية عظيمة، لتبادل الرؤى ومختلف وجهات النظر، حول القضايا المهمّة بين مختلف فئات الشعب في الداخل والخارج، مؤكدا أهمية مشاركة المصريين بالخارج في طرح ما يرونه لمعالجة كل ما يوجهونه من تحديات، وأنهم جزء أساسي من العملية السياسية في مصر.

وأضاف رئيس حزب الجيل «الشهابي»، أن أبناء مصر في الخارج - أينما كانوا - هم دائما ضلع أساسي من أضلاع الحياة السياسية والاقتصادية في مصر، مؤكدا أهمية المشاركة من جانب المصريين بالخارج والداخل، في طرح ما يرونه مهما للتطبيق.

وأوضح المنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية «ناجى الشهابي»، أن المصريين بالخارج يمكنهم المشاركة بمقترحاتهم، عبر منصات وصفحات "الحوار الوطني" في مصر، مشيرا إلى أن الدستور كفل لهم حقوق المشاركة الدستورية والانتخابية، وهو مكتسب يتحقق لأول مرة في الجمهورية الجديدة، وعليهم الاستفادة من تلك الحقوق التي منحها لهم الوطن.

وأشار ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل، إلى أن الحوار الوطني يؤكد إنفتاح الدولة المصرية على مختلف الرؤى والأفكار من جميع المصريين سواء في الداخل أو الخارج، وأن الجميع يعقد آماله على الحوار الوطني فهو نافذة أمل لمجتمع متطور، داعيا المصريين بالخارج لمتابعة جلسات الحوار الوطني والتي يتم نقلها في بث مباشر كونهم جزءًا رئيسيًا من النسيج الوطني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy