الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتفقد امتحانات الإعدادية بكفر الزيات

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

تفقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، صباح اليوم، انطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية، وذلك من خلال جولة تفقدية شملت مدارس علي بن أبي طالب ونبيل القيعي بقرية الدلجمون مركز ومدينة كفر الزيات، وذلك بحضور الأستاذ ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم والأستاذ عادل داوود رئيس مركز ومدينة كفر الزيات.

واطمئن محافظ الغربية على انتظام اللجان وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب داخل اللجان لضمان إتمام كافة الامتحانات والتيسير على الطلاب داخل مدرسة علي ابن أبي طالب والتي تضم ٨ لجان بها ١٤٥ طالب، الشهيد نبيل القيعي وتضم ٢٢ لجنة بها ٤٤٥ طالب.

كما تابع المحافظ من خلال غرفة العمليات الرئيسية انتظام الامتحانات في كافة اللجان، والتي بدأت اليوم وتستمر حتى الخميس الموافق الخامس والعشرين من مايو الجاري، حيث سيؤدي طلاب الشهادة الإعدادية العامة والبالغ عددهم 90496 طالب وطالبة في 408 لجنة، فيما يؤدي 1978 طالب وطالبة من طلاب الشهادة الإعدادية المهنية في 15 لجنة، موجها وكيل الوزارة، بمتابعة الموقف وحتى نهاية اليوم، كما وجه رؤساء المراكز والمدن باستمرار تكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات في محيط المدارس.

ومن جانبه، أوضح ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم أنه تم التوجيه لجميع العاملين في اللجان بالالتزام بنشرة الموانع الصادرة من المديرية، والتشديد بعدم السماح نهائياً بدخول أو استخدام الهاتف المحمول داخل اللجان للطلبة أو الملاحظين، والتصدي بكل حزم لأي محاولات غش، والتوجيه بضرورة توفير المناخ المناسب والهدوء لكي يتمكن أبنائنا الطلاب من أداء الامتحان بشكل سليم، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص أمام جميع الطلاب.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy