الزمان
سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام ريزه سبور في الدوري التركي بعثة بيراميدز تزور المريخ في القاهرة جاري نيفيل: لاعبو مانشستر يونايتد تآمروا على كاريك وأصابهم الغرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الزراعة تتفقد الأصول التابعة لها بالأقصر ومتابعة توريد القمح والتيسير على المزراعين

وزير الزراعة
وزير الزراعة

تفقد سعيد صالح مستشار وزير الزراعة للمتابعة، و الدكتور خالد السلاموني رئيس قطاع الانتاج، المزرعه البحثيه بالمطاعنه ومزرعة قطاع الانتاج بالاقصر، للوقوف على وضع الأصول المملوكة للوزارة، في إطار رفع كفاءتها لتحقيق أكبر عائد اقتصادي.

يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات وتكليفات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، باستمرار المرور والمتابعة على كافة الأصول التابعة للوزارة، وتقييم الاداء، لتحقيق أكبر عائد إقتصادي منها، بشكل مرضي وعادل ويتناسب مع قيمتها السوقيه والعلميه.
وتبلغ مساحه المحطه البحثيه حوالي 130 فدان، كما تبلغ مساحة مزرعة قطاع الانتاج حوالي 504 فدان.

وشملت الجولة أيضا، لقاءا ضم مديري الادارات الزراعيه والتعاون والاصلاح الزراعي بالاقصر، في إطار توجيهات وزير الزراعة، بمتابعة عمليات توريد القمح، والتيسير على المزارعين.

واكد صالح خلال اللقاء، ان الدوله المصريه قدمت ولاول مره دعما غير مسبوق بان حددت سعر اردب القمح 1500 جنيه، متخطيا السعر العالمي فضلا عن اعاده تصنيع القمح المورد كرغيف خبز مدعوم، مشيرا الى ضرورة اتخاذ كافه الاجراءات التي تحث المزارعين علي توريد انتاجهم من القمح وطرق جميع الابواب سواء كانوا مزارعين او تجار والتنسيق الكامل، مع كافة الجهات المعنية.
وحضر اللقاء: المهندس رفعت علي مدير مديرية الزراعة بالاقصر، والمهندس احمد حنفي مدير مديرية الاصلاح الزراعي، والدكتور محمد نولي مدير المحطة البحثية بالاقصر.

click here click here click here nawy nawy nawy