الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقيب الموسيقيين الأسبق : مصطفى كامل سرق كلمات أغنية «الحب الحقيقي»

هاجم نقيب الموسيقيين الأسبق منير الوسيمي النقيب الحالي مصطفى كامل، وذلك خلال حلوله ضيفًا على الإعلامية نانسي مجدي مقدمة برنامج القاهرة اليوم، والذي يعرض على قناة اليوم باقة ألفا.

وكشف الوسيمي عن أن أغنية الحب الحقيقي التي كتب كلماتها مصطفى كامل وغناها محمد فؤاد عام ١٩٩٨، كانت مسروقة من أغنية تحمل نفس الاسم للشاعر الكبير صلاح فايز.

وكشف الوسيمي أنه وقت طرح أغنية "الحب الحقيقي" كان يشغل منصب نائب رئيس جمعية المؤلفين والملحنين، وفي هذا الوقت تقدم كامل إلى الجمعية لنيل عضويتها، لكن الشاعر صلاح فايز طرده بسبب سرقته للأغنية.

وكانت أغنية الحب الحقيقي قد تم طرحها في الأسواق عام ١٩٩٨، ضمن الألبوم الذي حمل نفس الاسم وحقق نجاحاً كبيراً، وكانت الأغنية من كلمات مصطفى كامل وألحان صالح أبو الدهب وتوزيع أشرف عبده.

click here click here click here nawy nawy nawy