محافظ الغربية يشهد الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف نائب محافظ البحيرة تشهد ندوة أكتوبر والجمهورية الجديدة المقامة على هامش معرض دمنهور السادس للكتاب محافظ الغربية يشهد الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف محافظ المنيا يوجه بالمرور الدائم على المدارس لتوفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب البنك المركزي المصري ومصرف الإمارات المركزي يوقعان اتفاقية لمبادلة العملة نائب محافظ بني سويف يحضر الاحتفالية الرابعة من مبادرة التمكين الاقتصادي لتسليم عقود تمويل لمشروعات محافظ مطروح يوجه بتوفير السلع الغذائية بالاسواق الإدارة المركزية للتعاون الزراعي تتابع منظومة صرف وحوكمة الاسمدة في كفر الشيخ مصادر بالكهرباء: وقف تطبيق جدول تخفيف الأحمال.. والجمعة آخر يوم تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والجيش الرواندي محافظ سوهاج يشهد حفل إطلاق مبادرة «التمكين الاقتصادي» لـ«حياة كريمة» محافظ الشرقية يشيد بمهرجان الشرقية للخيول العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

تحالف الأحزاب يجتمع بمقر إرادة جيل لمواصلة النقاش عن محاور الحوار الوطني


يجتمع تحالف الأحزاب المصرية، المكون من 42 حزبا سياسيا، مساء اليوم السبت، بمقر حزب إرادة جيل، لمواصلة النقاش حول محاور الحوار الوطني.


وقال النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، وأمين عام تحالف الأحزاب المصرية، إن اجتماع اليوم هو مناقشة عامة بين قيادات تحالف الأحزاب حول محاور الحوار الوطني سواء المحور الاقتصادي أو السياسي، أو الاجتماعي.

وأضاف "مطر" إن إجتماع اليوم سوف يتتطرق لجميع القضايا التي يريد طرحها رؤساء الأحزاب على طاولة الحوار خلال الاجتماع دون الالتزام بأجندة محددة مسبقا، مشيرا إلي أن الحوار الوطني الذي دعا إليه الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال إفطار الأسرة المصرية، صنعت حالة حوارية داخل الأحزاب نتج عنها أفكار ورؤي من الممكن أن يتم بلورتها في توصيات تفيد الوطن والمواطن".

وأكد "مطر" أن مجلس أمناء الحوار الوطني يقوم بمجهود قوي للغاية ويستقبل كل الأفكار سواء من الأحزاب السياسيية أو غيرها، مشيرا إلي أن الحوار الوطني حالة حوارية أفادت الأحزاب السياسية".

موضوعات متعلقة