الزمان
4 ساعات ونصف يوميًا.. الكويت تعدل مواعيد العمل في رمضان الصحة الفلسطينية: 27 شهيدًا وأكثر من 20 إصابة خلال 24 ساعة أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع ”أمريكي ـ إيراني” ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة أمريكية وزير العمل يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث التعاون المشترك وزير الخارجية يستقبل رئيس الاتحاد العربي للمحاربين القدماء وضحايا الحرب بينها «رأس الأفعى».. قائمة المسلسلات المستوحاة من قصص واقعية في رمضان 2026 دراما رمضان 2026.. أحمد رزق: فكرة مسلسل اللون الأزرق تشبه فيلم «التوربيني» وزير الثقافة يلتقي المدير العام للمنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة (الألكسو) لبحث سبل تعزيز التعاون الوزراء يكشف حقيقة ما تم تداوله بشأن الإزالة النهائية لترام الرمل بمحافظة الإسكندرية مشاورات مصرية - صومالية لدعم الشراكة الاستراتجية بين البلدين وزير الإسكان يتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«إيه بي بي» تحتفل بالعيد الوطني للسويد بحضور وزيرة التعاون الدولي

إيه بي بي تحتفل بالعيد الوطني للسويد
إيه بي بي تحتفل بالعيد الوطني للسويد

أعلنت شركة إيه بي بي عن مشاركتها بالاحتفال بالعيد الوطني لدولة السويد والذي أقيم بمقر السفارة بالقاهرة بحضور الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي والعديد من المسؤولين الحكوميين وكبار الشخصيات وقادة الأعمال وممثلين من مختلف قطاعات الاعمال بمصر.

وتعليقًا على مشاركة إيه بي بي في احتفالية العيد القومي للسويد، صرح أحمد حماد رئيس مجلس إدارة الشركة في مصر: «سعداء بمشاركتنا في احتفالية اليوم الوطني للسويد، فإيه بي بي شركة سويدية سويسرية تعمل في مصر منذ عام 1926 ونحن نحتفل هذا العام بمرور 45 عامًا من التصنيع المحلي من خلال مصانعنا بالعاشر من رمضان، ولدينا تاريخ حافل من الانجازات ونوفر العديد من الحلول والمنتجات للمشروعات القومية والاستراتيجية في مصر ونؤمن بأهمية دورنا في مواصلة الاستثمار والتواجد في السوق المصرية وتعزيز فرص التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد والتصنيع المحلي والتصدير».

ومن ناحيته، أكد السفير السويدي بالقاهرة، هوكان ايمسجورد، أن العديد من الشركات السويدية التي تأسست في مصر تدعم تقدم المجتمع المصري.

وأضاف أن الاحتفال باليوم الوطني للسويد يأتي للتأكيد على عمق العلاقات السويدية المصرية وتسليط الضوء على مساهمات الشركات السويدية في الاقتصاد المصري.

وتابع قائلا: «قامت الشركات السويدية بضخ استثمارات كبيرة لخدمة مجموعة واسعة من القطاعات، بما في ذلك الطاقة المتجددة والاتصالات والتصنيع والبنية التحتية. ولم تسهم هذه الاستثمارات في خلق فرص عمل جديدة فحسب، بل ساهمت أيضا في نقل التكنولوجيا والمعرفة فضلا عن زيادة الصادرات إلى الأسواق العالمية».

وتضمن الاحتفال معرضًا للشركات السويدية العاملة في مصر كما أتيحت الفرصة للضيوف للتواصل مع قادة الصناعة، والتعرف على خبرة السويد في مختلف القطاعات، واستكشاف أوجه التعاون المحتملة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy