الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«إيه بي بي» تحتفل بالعيد الوطني للسويد بحضور وزيرة التعاون الدولي

إيه بي بي تحتفل بالعيد الوطني للسويد
إيه بي بي تحتفل بالعيد الوطني للسويد

أعلنت شركة إيه بي بي عن مشاركتها بالاحتفال بالعيد الوطني لدولة السويد والذي أقيم بمقر السفارة بالقاهرة بحضور الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي والعديد من المسؤولين الحكوميين وكبار الشخصيات وقادة الأعمال وممثلين من مختلف قطاعات الاعمال بمصر.

وتعليقًا على مشاركة إيه بي بي في احتفالية العيد القومي للسويد، صرح أحمد حماد رئيس مجلس إدارة الشركة في مصر: «سعداء بمشاركتنا في احتفالية اليوم الوطني للسويد، فإيه بي بي شركة سويدية سويسرية تعمل في مصر منذ عام 1926 ونحن نحتفل هذا العام بمرور 45 عامًا من التصنيع المحلي من خلال مصانعنا بالعاشر من رمضان، ولدينا تاريخ حافل من الانجازات ونوفر العديد من الحلول والمنتجات للمشروعات القومية والاستراتيجية في مصر ونؤمن بأهمية دورنا في مواصلة الاستثمار والتواجد في السوق المصرية وتعزيز فرص التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد والتصنيع المحلي والتصدير».

ومن ناحيته، أكد السفير السويدي بالقاهرة، هوكان ايمسجورد، أن العديد من الشركات السويدية التي تأسست في مصر تدعم تقدم المجتمع المصري.

وأضاف أن الاحتفال باليوم الوطني للسويد يأتي للتأكيد على عمق العلاقات السويدية المصرية وتسليط الضوء على مساهمات الشركات السويدية في الاقتصاد المصري.

وتابع قائلا: «قامت الشركات السويدية بضخ استثمارات كبيرة لخدمة مجموعة واسعة من القطاعات، بما في ذلك الطاقة المتجددة والاتصالات والتصنيع والبنية التحتية. ولم تسهم هذه الاستثمارات في خلق فرص عمل جديدة فحسب، بل ساهمت أيضا في نقل التكنولوجيا والمعرفة فضلا عن زيادة الصادرات إلى الأسواق العالمية».

وتضمن الاحتفال معرضًا للشركات السويدية العاملة في مصر كما أتيحت الفرصة للضيوف للتواصل مع قادة الصناعة، والتعرف على خبرة السويد في مختلف القطاعات، واستكشاف أوجه التعاون المحتملة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy