الزمان
وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي محافظ الجيزة: بدء أعمال الرفع المساحي لتنفيذ مشروع تطوير وانشاء محور الإخلاص بطول 5 كم لربط المريوطية بمحور الفريق كمال عامر جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها محافظ بني سويف يهنئ الشباب والرياضة بفوز بنت بني سويف لاعبة المنتخب ببرونزية دورة الألعاب الأفريقية لسلاح المبارزة في اليوم الثاني والأخير.. أبناء الجالية المصرية في اليونان ولبنان وسلطنة عمان يواصلون الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ محافظ بورسعيد يتابع الاستعدادات النهائية للعملية الانتخابية من خلال مركز عمليات الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة ضبط 216 قضية مخدرات.. و65 سلاحا ناريا وتنفيذ 58839 حكما قضائيا متنوعا من بوجمبورا.. أصوات المصريين في بوروندي تزين المشهد الانتخابي للشيوخ الهيئة العامة الاستعلامات: 86 مؤسسة إعلامية عربية وعالمية تشارك في تغطية انتخابات مجلس الشيوخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يختتم فعاليات الدورة العادية الثالثة عشر للجمعية العامة للأمكاو

إختتم السيد الأستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والري فعاليات الدورة العادية الثالثة عشر للجمعية العامة لمجلس وزراء المياه الأفارقة (الأمكاو) ، متوجها بالتحية لكافة الحضور على مشاركتهم الفعالة بالجلسة ، كما توجه بالشكر لمنظمى الإجتماعات على ما بذلوه من مجهودات للخروج بها بهذا الشكل المتميز ، كما توجه بالشكر للسادة أعضاء اللجنة الاستشارية الفنية للأمكاو على الحوارات البناءة التى تم عقدها خلال اليومين الماضيين ، كما توجه بالشكر للجهات الممولة للأمكاو من الدول الأعضاء والوكالة السويدية للتعاون الإنمائي الدولي ومؤسسة بيل وميليندا جيتس والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وبنك التنمية الأفريقي من خلال مرفق المياه الأفريقي .

وأكد سيادته على مواصلة العمل لضمان الادارة المستدامة للمياه فى أفريقيا من خلال الإستثمار في البنية التحتية والحوكمة وتعزيز المشاركة المجتمعية والتعاون الدولي وتبادل الخبرات ، مشيرا إلى أن القرارات التي تم اتخاذها اليوم لها أهمية كبيرة فى تحقيق هذه الأهداف .

وتوجه سيادته بالدعوة لجميع الدول الأعضاء فى الامكاو والشركاء المعنيين لتعبئة الموارد المطلوبة وتقوية الروابط والشراكات المؤسسية التي ستساعد في وضع قرارات الجمعية العامة الثالثة عشر موضع التنفيذ ، لتحقيق رؤية ٢٠٢٥ للمياه في إفريقيا وتحقيق أهداف التنمية المستدامة .

كما توجه الدكتور سويلم بالدعوة للحضور للمشاركة فى فعاليات إسبوع القاهرة السادس للمياه والذي سيعقد خلال الفترة من ٢٩ أكتوبر إلى ٢ نوفمبر ٢٠٢٣ تحت شعار "العمل على التكيف مع المياه من أجل الإستدامة" ، كما اكد سيادته على أهمية المشاركة فى فعاليات مؤتمر AfricaSan السابع الذى تنظمه دولة ناميبيا فى شهر نوفمبر المقبل والذى سيوفر منصة أخرى للحوار بين كبار كبار المسئولين وأصحاب المصلحة لمعالجة القضايا الأكثر إلحاحا بالقارة الإفريقية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy