الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إعلام دمنهور ينظم ندوة توعوية تحت عنوان ”الإصلاح الإداري بين الواقع والمستقبل”

فى إطار رؤية مصر 2030 وجهود الدولة المصرية لتطوير الجهاز الإداري وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين لتحقيق أهداف التنمية المستدامة والإستقرار الاقتصادى .

نظم مركز إعلام دمنهور برئاسة أميرة الحناوي بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور ندوة توعوية موسعة حول ( الإصلاح الإداري بين الواقع والمستقبل ) وذلك بقاعة مجلس مدينه دمنهور، حاضر فيها ا / محمد عبيد مدير التخطيط والتطوير بالمجلس الوطني للاعتماد بوزارة التجارة والصناعة .

تناولت الندوة الإصلاح الإداري في مصر والذي يمثل التحدي الحالي والضرورى لتحقيق التحول والتنمية المستدامة ومسانده جهود الدولة من أجل العمل على تعزيز الإدارة الحكومية والاستفادة من الابتكارات التكنولوجية لتحقيق الإصلاح الإداري بالإضافة إلى إشراك القطاع الخاص والمنظمات الدولية وتبادل الخبرات بهدف تحسين الأداء الحكومي والتنمية الشاملة في مصر .

كما تم خلال الندوة إستعراض خطة الدولة للإصلاح الإداري والتحديات والفرص التي تواجهها والمبادرات والمشروعات التى تنفذها لتطوير الجهاز الإداري للدولة وتعزيز مبادئ الشفافية والمساءلة والتحول الرقمي .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy