الزمان
النائب ياسر عرفة يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية ويؤكد: التعليم ركيزة المستقبل وحماية للأمن القومي سرقة مجوهرات ونقود بقيمة 200 ألف دولار من منزل الممثلة جينا توريس إليسا تتصدر الترند بعد لحظة تعثر على مسرح حفل أبوظبي وتفادي السقوط داليا البحيري تثير الجدل.. وعبدالله شهير: مش أول فنانة تخضع لعملية شد الوجه والرقبة قفزة عالية في سعر الذهب العالمي خلال منتصف اليوم بعد موجة انخفاض تاريخية وزير الخارجية ونظيره السوداني يشاركان في احتفالية تكريم الفريق الطبي المصري المشارك في القافلة الطبية إلى السودان هبوط حاد في سعر الدولار مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم نجاح عملية قسطرة قلبية لإنقاذ حياة مريض بمستشفي أشمون تحت إشراف فريق متخصص وزير التعليم يعقد اجتماعًا هامًا استعدادًا لانطلاق الفصل الدراسي الثاني 2026 ويؤكد تسليم الكتب أول يوم دراسة ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية 2026 في جميع المحافظات ونسب نجاح مرتفعة .. بالاسم ورقم الجلوس سعر الدولار اليوم: استقرار في البنوك المصرية مع أعلى شراء 47.18 جنيه وزارة الزراعة تضبط 209 أطنان من اللحوم والدواجن والأسماك غير المطابقة للمواصفات في يناير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: حملات نظافة لرفع حوالي 650 طن مخلفات وقمامة بـ 7 مراكز


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،أن الجهاز التنفيذي للمحافظة لا يألو جهداً في الحفاظ على البيئة نظيفة بكافة الطرق الممكنة والتي من بينها شن حملات دورية لرفع المخلفات والقمامة من الشوارع والميادين في المراكز والأحياء وذلك للعمل على إعادة الواجهة الحضارية للمحافظة لسابق عهدها بشكل يليق بها والنهوض بقطاع النظافة وفقاً للامكانات المتاحة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والنهوض بقطاع النظافة لخلق بيئة صحية آمنة خالية من الأمراض حفاظاً على صحة المواطنين مؤكداً على استمرار حملات النظافة والتطوير والتجميل بقري ومراكز المحافظة والتخلص الآمن من المخلفات والقمامة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن.
وفي هذا الإطار قامت الوحدات المحلية بمراكز ساحل سليم والغنايم وصدفا والبداري وأبوتيج وديروط والقوصية بحملات مكبرة للنظافة ورفع المخلفات من أماكن وصناديق التجميع بجميع المناطق بالشوارع والميادين وخاصة أمام المدارس والمصالح الحكومية والمساجد والكنائس ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها بعيداً عن الكتلة السكنية فضلاً عن تمشيط وشفط الأتربة من جانبي الطريق باستخدام سيارات الكنس الآلي ؛ وذلك حفاظاً علي نظافة البيئة والحد من انتشار الأمراض حيث تم رفع 650 طن مخلفات خلال يوم واحد من تلك الحملات باستخدام معدات الحملة الميكانيكية اللازمة ومشاركة عمال النظافة وبإشراف ومتابعة اسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ومصطفى على رئيس مركز ومدينة الغنايم ، وخالد عويس رئيس مركز ومدينة صدفا ، ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ، ومحمد عبدالراضي رئيس مركز ومدينة ابوتيج ، ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية ونوابهم ورؤساء الوحدات المحلية للقرى التابعة.

click here click here click here nawy nawy nawy