الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شوبير: إمام عاشور قريب من الأهلي.. والزمالك شايل إيده

فجر الإعلامي أحمد شوبير، عضو اتحاد الكرة السابق، مفاجأة مدوية بشأن إمام عاشور، لاعب ميتيلاند الدنماركي، واقترابه من الانتقال للنادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وموقف بيراميدز والزمالك من الصفقة.

قال شوبير في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورتس":" النادي الأهلي أكثر جدية واهتمام بضم إمام عاشور، الساعات الأخيرة فيها مفاوضات متقدمة مع نادي ميتيلاند الدنماركي لضم اللاعب".

أضاف:" إمام عاشور رغبته الأصيلة والواضحة اللعب للنادي الأهلي".

تابع شوبير:" بيراميدز من خلال مصدر مسؤول أكد على عدم الدخول في مزايدة على إمام عاشور على الإطلاق، ولن يدفع الـ 3 مليون دولار، هذا هو الحد الأدني لشراء اللاعب، أولوية بيراميدز شراء مهاجم أجنبي عن أي مركز ثاني".

واصل شوبير:" بيراميدز لدينه في خط الوسط مكان إمام عاشور أكثر من لاعب متميز مثل الكرتي، محمود صابر، عبد الله السعيد وبلاتي توريه".

أكد شوبير:" الزمالك شايل ايده.. الموضوع المادي في الزمالك فيه مشكلة كبيرة جدًا".

أتم شوبير:" إمام عاشور الآن.. أكثر من أي وقت مضى قريب من النادي الأهلي".

click here click here click here nawy nawy nawy