الزمان
كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

خالد عبد العزيز: توصيات الحوار الوطني ترسل للقيادة السياسية.. وبعضها يُنفذ فورا

كشف الدكتور خالد عبد العزيز، مقرر المحور المجتمعي بالحوار الوطني، عن أن المحور يتناول كل قضايا المجتمع، ويتكون من 6 لجان، كل منها يتولاها شخصيات متخصصة على أعلى مستوى.

وتابع خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن المحور المجتمعي يرفع أرائه لمجلس الأمناء، الذي يرسلها بدوره للقيادة السياسية.

وأضاف أن القيادة السياسية، إذا رأت التوصيات ذات وجاهة، ترسلها للحكومة لو كانت في حاجة لتنفيذ، أما إذا تطلبت تشريعا يتم إرسالها للبرلمان لإعادة دراستها من قبل النواب.

وأكد مقرر المحور المجتمعي بالحوار الوطني، أن يتم دراسة مشكلة الطلاق يوم 3 أغسطس بواسطة العديد من الخبراء المعنيين، ومن ثم صياغة التوصيات بدقة في جلسة تضم عدد من الخبراء.

وختم الدكتور خالد عبد العزيز، مقرر المحور المجتمعي بالحوار الوطني، حديثه بالتأكيد على عقد جلسات عن الصحة والتأمين الصحي، لافتا إلى أن كل ما يتم طرحه يكون قابلا للتنفيذ من حيث الإمكانيات المادية ومدى قبوله مجتمعيًا.

click here click here click here nawy nawy nawy