الزمان
رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي محافظ الجيزة: بدء أعمال الرفع المساحي لتنفيذ مشروع تطوير وانشاء محور الإخلاص بطول 5 كم لربط المريوطية بمحور الفريق كمال عامر جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها محافظ بني سويف يهنئ الشباب والرياضة بفوز بنت بني سويف لاعبة المنتخب ببرونزية دورة الألعاب الأفريقية لسلاح المبارزة في اليوم الثاني والأخير.. أبناء الجالية المصرية في اليونان ولبنان وسلطنة عمان يواصلون الإدلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ محافظ بورسعيد يتابع الاستعدادات النهائية للعملية الانتخابية من خلال مركز عمليات الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة ضبط 216 قضية مخدرات.. و65 سلاحا ناريا وتنفيذ 58839 حكما قضائيا متنوعا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية يستقبل مفتي الجمهورية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة

استقبل اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية اليوم، فضيلة الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية بمقر الوزارة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة .

و في بداية اللقاء قدم مفتى الجمهورية التهنئة إلى اللواء هشام آمنة على انتقال الوزارة للعمل من مقرها الجديد بالعاصمة الإدارية ضمن باقي الوزارات والجهات الحكومية بالدولة ، داعياً المولى عز وجل أن يوفقه لخدمة الوطن والمواطنين في مختلف محافظات الجمهورية .

ومن جانبه تقدم وزير التنمية المحلية بخالص شكره وتقديره لمفتى الجمهورية ، وأشاد اللواء هشام آمنة بالدور المهم الذى تقوم به دار الإفتاء المصرية في حفظ استقرار المجتمع المصري وتوعية أبناءه على النهج الدينى الوسطى وتحقيق الريادة المصرية في مجال الإفتاء داخل مصر وخارجها .

كما أشار وزير التنمية المحلية إلي تطلعه لمزيد من التعاون والاستفادة مع دار الإفتاء المصرية في زيادة الوعي بالمشروعات القومية الهامة التي تقوم بها الحكومة على أرض محافظات مصر، والحث على المشاركة بالمبادرات والمشروعات المهمة التي تشرف على تنفيذها الوزارة مثل المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" التي تهدف إلى الارتقاء بحياة المواطنين وتوفير مستوى معيشة يليق بهم.

كما أثني فضيلة مفتي الجمهورية علي بعض مجالات عمل وزارة التنمية المحلية مع عدد من المؤسسات وجمعيات المجتمع المدني والأهلية لتنفيذ بعض البرامج والمشروعات المجتمعية مثل مشروع " قيم وحياة " لتوعية أبناء الشعب المصري بمختلف أعماره بعدد من القيم الإنسانية والمجتمعية في بعض محافظات الجمهورية والذي يأتي في إطار اهتمام فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ببناء الإنسان المصرى .

click here click here click here nawy nawy nawy