الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

إل جي ومصر الخير يحتفلان بتجهيز ١٠ عرائس بالإسكندرية

مصر احتفلت كل من مؤسسة مصر الخير وشركة إل جي بتوزيع الأجهزة الكهربائية على 10 عرائس من الفئات الأكثر احتياجاً بمحافظة الإسكندرية ضمن مبادرة " أبطال إل جي” والتي من خلالها تقوم الشركة بالتبرع العينى لعدد من الأجهزه الكهربائيه لدعم مؤسسة مصرالخير فى برنامج تيسير الزواج.
وشهد الحفل توزيع الأجهزة الكهربائية على العرائس بعد إجراء البحوث الاجتماعية عليهن من قبل مكتب مؤسسة مصر الخير الميدانى بمحافظة الاسكندرية، حيث تم توزيع الأجهزة الكهربائية علي كل منهن كنوع من المساهمة المجتمعية ضمن برنامج تيسير الزواج وذلك بحضور كل من محمد الجداوي، مديرعام التسويق بشركة إل جي مصر، و أيمن ابو غالى، مدير المكتب الميدانى لمؤسسة مصر الخير بمحافظة الاسكندرية.
ومن جانبه، شدد محمد الجداوي، مدير عام التسويق بشركة إل جي، على إلتزام الشركة الكامل بدورها في دعم المجتمع عبر مبادرتها " أبطال إل جي " للمسئولية المجتمعية والتي تتم هذا العام بالشراكة مع مؤسسة مصر الخير وأضاف أنه خلال الحدث الخاص ببرنامج تيسير الزواج بالأسكندرية تم توزيع 10 شاشات تلفزيون إل جي بجانب 10 غسالات ملابس تحتوي على أحدث التقنيات التي تقدمها إل جي في منتجاتها مشيراً إلى أن الشركة ستواصل العمل مع مؤسسة مصر الخير على دعم المستحقين ضمن برامج المسئولية المجتمعية المختلفة.
وفي السياق ذاته، أعرب المهندس أحمد يوسف، مدير أول برنامج المساعدات المباشرة بمؤسسة مصر الخير، عن تقديره البالغ لشركة إل جي وثنائه على التعاون المثمر الذى أضفى العديد من مظاهر الفرحة في نفوس الفتيات المقبلات على الزواج وأسرهن، وأوضح أن هذه الاحتفالية تأتي في إطار التعاون بين مؤسسة مصر الخير وشركة إل جي لتيسير الزواج لفتيات الأسر الأكثر احتياجاً وتسليم 10 عرائس ممن انطبقت عليهن معايير مؤسسة مصر الخير لمساعدتهن في نفقات الزواج.
كما أشار أيمن ابو غالى، مدير المكتب الميدانى بمحافظة الاسكندريه، الى انه يتم استقبال العديد من الطلبات اليومية من المستفيدين بغرض برنامج تيسير الزواج والخدمات الاخرى التى تقدمها المؤسسه، ويسعى المكتب دائماً بالتعاون مع الجمعيات الشريكة لاجراء الابحاث الاجتماعية للمستحقين للتأكد من انطباق معايير المؤسسه عليهم لتنفيذ الخدمه وفقاً لاحتياجاتهم .

click here click here click here nawy nawy nawy