الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مختار نوح: الإخوان لا يسامحون في الخصومة ولا ينسون

قال مختار نوح، الخبير في شئون الجماعات الإسلامية، إنه عندما قرر عمل دعوى مخاصمة ضد النائب العام الأسبق المستشار عبدالمجيد محمود، وقف مأمون الهضيبي ضد هذه الفكرة وقال لهم “يجب أن تنسوا الأمرولا تقدموا عليه”.

وأضاف "نوح"، خلال لقائه في برنامج "الشاهد"، مع الإعلامي الدكتور محمد الباز، والمذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أنه كان هناك حماسًا كبيرًا من التنظيم السري للجماعة لتحريك هذه الدعوة لانهم كانوا يريدون تحقير هذا الرجل.

وتابع أنه حدث ميراث من العداوة بين الجماعة وعبدالمجيد محمود منذ هذه القضية، لأن الإخوان لا يسامحون في الخصومة ولا ينسون، مؤكدًا أنه عندما قامت الثورة قال إن الإخوان لن تنسى هذه القضية.

وأوضح أن مأمون الهضيبي، لم يكن المرشد لكنه كان يسيطر على كل شيء بالقوة، فقد كان ديكتاتورًا في عهد المرشد حامد أبو النصر، الذي كان بلا حول ولا قوة، أمام مصطفى مشهور فقد كان هو المسيطر بمعاونة مأمون الهضيبي، فأصبح الهضيبي في عهده هو "الكل في الكل".

click here click here click here nawy nawy nawy