الزمان
بطلة منتخب مصر في الملاكمة: التتويج بذهبية إفريقيا يرفع سقف طموحاتي نحو الأولمبياد راشد الماجد يحيي حفلا غنائيا في البحرين نوفمبر المقبل بعد غياب 3 سنوات.. ماجد المهندس يحيي حفلا غنائيا في بغداد نوفمبر المقبل هيئة الأنفاق تسلط الضوء على 4 محطات جديدة على خريطة مشروعات النقل ألمانيا: مواجهات بين الشرطة ومتظاهرين خلال احتجاجات جيل زد في هامبورج القوات المسلحة تنظم حفل العهد لشيوخ وعواقل القبائل المصرية بمناسبة انتصارات أكتوبر وزير الخارجية يناقش مع وزير المالية البحريني سبل دفع التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين العماني محمد البلوشي حكما لمواجهة مصر والصين في نصف نهائي كأس الخليج تحت 17 عاماً انقسامات بشأن حرب أوكرانيا تمنع وزراء خارجية مجموعة العشرين من التوافق في أتلانتا الحكومة الفرنسية: 320 ألف شخص تظاهروا في جميع أنحاء البلاد اليوم استقرار الحالة الصحية لمحمد الحلو بعد تعرضه لوعكة زيلينسكي يعلن عودة نازحين من بلدة أوليشكي إلى أوكرانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رفع درجة الاستعداد لامتحانات الدور الثانى للثانوية العامة.. السبت المقبل

في إطار إستعدادات محافظة البحيرة لإمتحانات الدور الثانى للثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2022 / 2023 والتي تنطلق إعتباراً من السبت الموافق 19 أغسطس وتنتهي الثلاثاء الموافق 29 من اغسطس الجاري.

أكدت د/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة على رفع درجة الإستعداد وإنهاء كافة الإستعدادات باللجان بالشكل اللازم وتهيئتها لإستقبال الطلاب ، وكذا الإستعدادات الخاصة بتجهيز الاستراحات والإجراءات التأمينية للجان والكنترول ومقرات التصحيح وكل ما يتعلق بعملية سير الإمتحانات.

من جانبه أشار ا / يوسف الديب - وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة أن عدد الطلاب المتقدمين لأداء الإمتحانات بالدور الثاني يبلغ 5465 طالب وطالبة بواقع 1388 بالشعبة الأدبية و 3765 بالشعبة العلمية علوم و312 بشعبة علمى رياضة يؤدون الإمتحانات بعدد 19 لجنة بالإدارات التعليمية الثمانية عشر.

وأكد وكيل الوزارة على إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لحسن سير الإمتحانات وتوفير الجو المناسب والهدوء والراحة لأداء الإمتحانات بسهولة ويسر وإنجاز الإجراءات المطلوبة، على نحو يحقق الأهداف المرجوة، بتكاتف كافة الجهود التي تساهم في حُسن سير لجان أعمال الامتحانات، وضمان تحقيق مناخ الاستقرار والطمأنينة اللازم لأبنائنا الطلاب.

مشيراً الى أنه تم عمل بروتوكول تعاون مع مديرية الأمن لتأمين اللجان ومركز توزيع الأسئلة لتأمين أوراق الأسئلة وبروتوكول مماثل مع مديرية الصحة لتوفير طبيب أو زائره صحية داخل اللجان، كما تم التنسيق مع الوحدات المحلية لتكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات أمام اللجان الامتحانية والتنسيق مع التموين لتوفير احتياجات القائمين على العملية الامتحانية بالاستراحات.

بالاضافة الى تشكيل غرفة العمليات المركزية بديوان المديرية وغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية لتذليل العقبات وحل المشكلات التى قد تواجه رؤساء اللجان أثناء سير اللجان الامتحانية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy