الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ثقافة بني سويف تشارك مع حياة كريمة

ثقافة بني سويف وحياة حريمة
ثقافة بني سويف وحياة حريمة

في إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة، وضمن فاعليات أنت الحياة بمؤسسة حياة كريمة شاركت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة عمرو البسيوني باحتفالية بمدرسة طنسا بني مالو الإعدادية بنات،

بدأت بمحاضرة عن سلوك الأطفال وتربيتهم قدمتها شهد جمال والتي قالت أن مرحلة الطفولة تعد من أهم المراحل الأساسية للتربية والتعليم منذ الولادة حتى سنالبلوغ، تشمل هذه المرحلة التطور العقلي والفكري وتحتاج إلى أقصى مجهود من الوالدين.

أعقب ذلك محاضرة عن الصحة النفسية للطفل وأساليب التربية للدكتور محمد عكاشة والذي تحدث عن ضرورة تعزيز الصحة النفسية للطفل وخلق بيئة نفسية صحيحة له من أجل الحفاظعليه.

تلاها ورشة رسم وجوه الأطفال بالألوان إشراف ريهام أحمد، مع عرض مسرح عرائس عن ( أهمية النظافة والحفاظ على المؤسسات ) لنجلاء محمد، وفي الختام شاركت فرقة الموسيقى العربية بقيادة أشرف سعيد بتقديم أغاني وطنية و الموال والمديح النبوي.

تأتي الفعاليات من ضمن أنشطة الإدارة المركزية للدراسات والبحوث برئاسة د. حنان موسى، وتنفذها الإدارة العامة للشباب والعمال برئاسة أحمد يسري، بالتعاون مع إقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد برئاسة لاميس الشرنوبى وفرع ثقافة بنى سويف برئاسة الناقد أحمد خليفة.

تستمر الفعاليات حتى يوم 14 سبتمبر الجاري.

click here click here click here nawy nawy nawy