الزمان
لويس إنريكي يتوج بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2025 عثمان ديمبلي يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2025 بعد وفاة 37 شخصا بفيضانات آسفي.. المغرب تطبق المخطط الوطني لمواجهة آثار البرد والسيول قطر تستعد لنهائي كأس القارات وكأس العرب تداول بضائع وحاويات 31 سفينة في ميناء دمياط المفوضية الأوروبية تقترح إلغاء الحظر المفروض على السيارات الجديدة ذات محركات الاحتراق الداخلي سفير السويد بالقاهرة يزور قناة القاهرة الإخبارية ويشيد بمستوى التجهيزات التقنية الحديثة السعودية: مصادقة إسرائيل على بناء 19 مستوطنة انتهاك للقرارات الأممية مدرب بيراميدز يشيد بنجم الأهلي: إمام عاشور أفضل لاعب في مصر الفريق الطبي بمستشفى رأس سدر ينقذ شابا سودانيا بعد إصابته بثقب بالإثنى عشر وخراج بالبطن انتخابات النواب.. محافظ كفرالشيخ يتابع جاهزية اللجان الانتخابية استعدادا لجولة الإعادة محافظ الغربية يتابع تنفيذ مشروعات الطرق والنظافة في بسيون لضمان جودة حياة المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الجمعة

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الجمعة 15-9-2023، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور

بلغ سعر كيلو الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات في سوق الجملة، والبطاطس من 6.5 إلى 10.5 جنيه، والبصل من 15 إلى 20 جنيها، وتراوح سعر الكوسة بين 10 إلى 15 جنيها، في حين تشهد الأسواق توافر معروض كبير بعد تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضراوات.

سجل سعر الملوخية الخضراء من 2.5 إلى 3.5 جنيه، وبلغ الخيار من 4 إلى 7 جنيهات، والخيار البلدي من 4 إلى 6 جنيهات، والبامية من 16 إلى 20 جنيها، والقلقاس من 4 إلى 7 جنيهات، والبطاطا من 2 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم من 7 إلى 11 جنيها، واللفت من 1.5 إلى 2.5 جنيه، والبنجر من 2 إلى 4 جنيهات، والخس من 10 إلى 15 جنيها، والكابوتشي من 3.5 إلى 4.5 جنيه، والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه، والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الجزر من 2.5 إلى 3.5 جنيه، والفاصوليا من 7 إلى 10 جنيها، والباذنجان البلدي من 3.75 إلى 5.75 جنيه، والباذنجان الرومي 3.5 إلى 5.5 جنيه، والباذنجان الأبيض من 3.75 و6.75 جنيه، والفلفل الرومي من 4 إلى 7 جنيهات، والفلفل الصوب من 5 إلى 8 جنيهات، والفلفل الألوان من 8 إلى 18 جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy