الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائبة ميرال الهريدي: الرئيس السيسي وعد فأوفى.. ولذلك ندعمه لفترة رئاسية مقبلة

النائبة ميرال الهريدي
النائبة ميرال الهريدي

قالت النائبة ميرال جلال الهريدي، عضو مجلس مجلس النواب عن حزب حماة الوطن، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي، إنها قامت اليوم بتزكية الرئيس عبدالفتاح السيسي، لخوض الانتخابات الرئاسية المقبلة، نظرا لأنها تزكي الصادق في وعوده للمصريين، والأمين في تحمل المسؤولية، إذ أوفي بكل الوعود الذي قطعها علي نفسه منذ أن تولي حكم مصر، في ظل مرحلة حرجة من تاريخها المعاصر.

وأضافت النائبة البرلمانية، علي هامش تواجدها بالبهو الفرعوني لمجلس النواب أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، هو أول رئيس اهتم بالتنمية بمفهومها الشامل، الذي يتواكب فيه بناء الدولة، وبناء الإنسان في وقت واحد، متابعة:" الجميع يعلم ما كانت عليه الأوضاع في البلاد حين استلم الرئيس عبدالفتاح السيسي الحكم ، وحجم التحديات التي واجهتها القيادة السياسية المصرية، في ظل شبه دولة لا أمن ولا أمان، ولا بنية تحية وفي ظل حالة انهيار كبير.

ونوهت عضو مجلس النواب، إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وعد فأوفى، إذ استطاعت مصر في عهده استعادة دورها الإقليمي والدولي، وتحسين البنية التحتية على مختلف المحاور، قائلة: " الرئيس وعد أن مصر ستكون قد الدنيا.. وقد كان ووجدنا تغير في الحياة كاملة علي وجه مصر، حيث رأينا إنشاء طرق وكباري وبنية تحية من كهرباء وصرف صحي ومحطات مياة واتصالات وغيرها من الامور التي غيرت وجه الحياة.

وتابعت، كذلك لم يكتفي الرئيس بذلك، بل إهتم ببناء الإنسان كما إهتم ببناء الدولة، ووجدنا العديد من المبادرات الرئاسية، منها مبادرة حياة كريمة، ومبادرة 100 مليون صحة، ومبادرة القضاء علي فيروس سي، والعديد من المبادرات لدعم الانسان المصري، لذلك من الواجب علينا رد الجميل للرئيس ودعمه .
وعن ما يثار حول عدم كفاية المدة الزمنية لتزكية المرشحين سواء بعمل توكيلات او تزكية النواب، قالت النائبة البرلمانية: "وفقا لما ينص عليه الدستور فإن الفترة الزمنية التي خصصتها الهيئة الوطنية للانتخابات هي فترة كافية للغاية، وأعتقد أنها مماثلة، بل هي مماثلة لما كانت عليه في الانتخابات الرئاسية الماضية، و المرشحين كانوا علي علم بذلك" .

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy