الزمان
رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي ”مسيرة الطاقة المصرية” و”منظومة حماية مجتمعية أكثر فاعلية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرتها الجزائرية سبل التعاون في مجالات إدارة المخلفات وحماية الطبيعة وزير الخارجية يلتقي أعضاء الدفعة 59 من الملحقين الدبلوماسيين المعينين حديثا العليمي: الحوثيون بدأوا الحرب والقوات المسلحة اليمنية ستنهيها روسيا تطرد دبلوماسيين مجريين ردا على إجراء مماثل من بودابست النائب العام يبحث مع نظيريه الإماراتي والسويسري الجهود المشتركة لمواجهة الجريمة مصر تدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى رويترز: إيران تستعد لرد أقوى على أي هجوم مع انحسار فرص نجاح الدبلوماسية الخارجية الباكستانية: العقوبات الأمريكية على إيران أحادية الجانب ونواصل المعاملات التجارية مع طهران وزير الصحة يستعرض «الصحة في مصر.. أين نحن وإلى أين نتجه» في حوار مفتوح مع الإعلاميين رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد برنامج التحول الاقتصادي الوطني رابط التسجيل في منتدى مصر 2026.. المواعيد وطريقة المشاركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تصدير يوريا وكلينكر ومولاس وبضائع متنوعة من ميناء دمياط

استقبل ميناء دمياط، 15 سفينة متنوعة، خلال الـ24 ساعة الماضية، بينما غادرته 14 سفينة أخرى، وبذلك يصل إجمالي عدد السفن الراسية بالميناء 40 سفينة.

وأوضح بيان أصدرته هيئة ميناء دمياط، اليوم الخميس، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 24208 طنا، تشتمل على 4700 طن يوريا، و12446 طن كلينكر، و1450 طن مولاس، و5612 طن بضائع متنوعة.

كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 44297 طنا، تشتمل على 5863 طن خردة، و2245 طن خشب زان، و7126 طن كسب صويا، و6700 طن سكر، و2100 طن ذرة، و2350 طن حمص، و137 طن مواسير، و524 طن فحم معبأ، و4303 أطنان أبلاكاش، و4449 طن حديد، و600 طن برادة حديد، و7900 طن قمح.

فيما بلغت حركة الصادر من الحاويات 726 حاوية مكافئة، وعدد الحاويات الواردة 536 حاوية مكافئة، في حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 2996 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح 42820 طنًا، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 381849 طنًا.

كما غادر الميناء 3 قطارات بحمولة إجمالية 3813 طن قمح، متجهين إلى صوامع امبابة وشبرا وكوم أبو راضي، وعدد قطار بعد أن أفرغ 25 حاوية 40 قدما قادم من الإسكندرية، بينما بلغ حركة الشاحنات دخولًا وخروجًا 5597 شاحنة.

click here click here click here nawy nawy nawy