الزمان
جامعة أسوان تناقش استعدادات امتحانات نهاية العام وتطوير المنظومة الصحية والتعليمية في مجلسها رقم (166) «جايين نولعها».. بوستر كوميدي لـ محمد عبد الرحمن وأوس أوس من 101 مطافي عمرو يوسف «محامي فاسد».. مواعيد عرض مسلسل الفرنساوي والقنوات الناقلة وزير الصحة يبحث التعاون الرقمي مع شركة أورانج مصر لتطوير المنظومة الصحية الأولمبياد الخاص المصري يطلق غدًا المسابقات الوطنية للمياه المفتوحة والترايثلون استعدادًا لألعاب تونس ٢٠٢٦ بعد إحالة المصور للمحاكمة.. التفاصيل الكاملة لأزمة «الصور مسيئة» لـ ريهام عبد الغفور وزير الصحة يبحث تعزيز التعاون مع مركز السياسات الاقتصادية بالمعهد القومي للتخطيط موعد إجازة عيد الأضحى 2026.. أطول عطلة رسمية للموظفين والطلاب احجز أضحيتك الآن.. قائمة أسعار الأضاحي 2026 في 3 جمعيات تراجع سعر الذهب اليوم في مصر تحديث مباشر بالمنتصف.. اعرف عيار 21 بكام ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف اليوم الثلاثاء.. الأخضر الآن وزير الاستثمار يبحث مع سفير التشيك تعزيز الشراكة الاستثمارية والتجارية وتوطين التكنولوجيا المتقدمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سامح شكري يتلقى اتصالاً من وزير خارجية إيران

صرَّح السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية، بأن السيد سامح شكري وزير الخارجية تلقى اتصالاً يوم الثلاثاء ١٠ أكتوبر الجاري، من الدكتور حسين أمير عبد اللهيان وزير خارجية إيران، حيث تمَّ مناقشة التطورات الخاصة بالتصعيد الإسرائيلي/الفلسطيني الجاري، والقصف الإسرائيلي العنيف الذي يتعرض له قطاع غزة على مدار الأيام الماضية، وما نجم عن تلك المواجهات من تعريض حياة مئات المدنيين للمخاطر، فضلاً عما تحمله من تهديدات على أمن واستقرار المنطقة.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الخارجية، أن السيد سامح شكري أعرب عن قلق مصر البالغ نتيجة استمرار المواجهات العسكرية وحِدتها، لاسيما القصف الإسرائيلي واسع النطاق ضد أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، محيطاً نظيره الإيراني بالجهود التي تبذلها مصر من أجل خفض التصعيد، وتحقيق التهدئة المنشودة، فضلاً عن الجهود المصرية الحثيثة لإيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية عبر معبر رفح رغم القصف الإسرائيلي لمناطق على الجانب الفلسطيني منه. كما حذر وزير الخارجية من توسيع رقعة الصراع الجاري بشكل يهدد استقرار المنطقة وأمن وسلامة شعوبها.

ومن جانبه، فقد أعرب وزير خارجية إيران عن تقدير بلاده للجهود التي تبذلها مصر، خاصة في دعم القضية الفلسطينية وتقديم المساعدات الإنسانية إلى الشعب الفلسطيني.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy