الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار الرئيس الفلسطيني: لا يوجد فلسطيني واحد مستعد لترك أرضه رغم المعاناة

قال مستشار الرئيس الفلسطيني محمود الهباش، إن فلسطين تسكن قلب كل عربي ومسلم، معربا عن تقدير دولته لكل صوت متضامن يقف ويناصر الشعب الفلسطيني في مواجهة هذه المحنة التي يتعرض لها.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «كل يوم»، تقديم الإعلامي خالد أبو بكر، والمذاع على قناة «أون»، مساء الأربعاء، أن قوة الاحتلال الغاشمة لا يمكنها وحدها أن تحقق سلاما أو أمنا أو استقرارا للمستعمر وللمحتل، مؤكدا أن ما يحقق السلام والاستقرار هو العدل والاعتراف بحق الشعوب وإنهاء الاحتلال.

وأكد أنه على مر التاريخ ما من احتلال استطاع أن يصمد أمام الشعوب، وفي النهاية لا يصح إلا الصحيح والحق سينتصر، والحق الفلسطيني ثابتا وواضحا ولا لبس فيه، وهو سينتصر طال الزمان أو قصر، منوها بأن الجانب الفلسطيني ضد استهداف المدنيين أيا كان دينهم وجنسيتهم وأعراقهم ولكن الذي يستهدف المدنيون، هو الاحتلال الإسرائيلي، وعلى العالم ألا يغمض عينيه عن هذه الحقيقية.

وذكر أنه أكثر من 250 طفلًا و250 امرأة استشهدوا، جراء القصف والاستهداف الإسرائيلي، هذا إلى جانب قصف المساجد والمنازل والأبراج السكنية، موضحا أنه لا يوجد فلسطيني واحد على استعداد أن يترك أرضه ووطنه، ولا يمكن أن يذهبوا إلى أي مكان في الدنيا رغم المعاناة والألم والقصف والقتل غلا أنهم باقون في أرضهم ووطنهم.

click here click here click here nawy nawy nawy