الزمان
أسعار النفط تعود للارتفاع وخام برنت يتجاوز حاجز الـ108 دولارات للبرميل تأجيل محاكمة المتهم بقتل سائق في الشرقية للمرافعة البورصة المصرية تنتعش قبل العيد ومؤشرها الرئيسي يقفز بأكثر من 3% اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة بيراميدز وإنبي في نصف نهائي كأس مصر بأسرع إنترنت في مصر.. WE تتصدر مؤشرات جودة خدمات البيانات للربع الأخير من 2025 مستشفيات غزة تستقبل 4 شهداء و14 مصابا جراء عدوان الاحتلال آخر 24 ساعة مفتي الجمهورية يستقبل وفدا من الكنيسة السريانية الأرثوذكسية للتهنئة بعيد الفطر تقرير: لجنة استئناف كاف ترفض النظر في طلب حضور جماهير الأهلي مباراة الترجي القائد العام للقوات المسلحة يصدق على تكليف خريجات التربية الرياضية بالصفة العسكرية وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

لاعبا وادى دجلة يتأهلان لنصف نهائي بطولة أمريكا للإسكواش


اقترب لاعبا وادى دجلة علي فرج، وهانيا الحمامي، خطوة من تحقيق لقب بطولة أمريكا المفتوحة للإسكواش-إحدى البطولات البلاتينية- بعد تأهلهما للدور نصف النهائي للبطولة، ليواصل أبطال أندية وادى دجلة حصد الألقاب الكبرى المحلية والدولية، وتعزيز ريادة "وادى دجلة" للعبة الإسكواش عالميًا.

حجز الدجلاوي علي فرج، أول تذكرة صعود للدور نصف النهائي لبطولة أمريكا، بفوزه على اللاعب ميجيل رودريجيز المصنف الـ13 عالميًا- بنتيجة (3-1) بواقع نقاط (11-5) (7-11) (11-5) (11-8)، ليقترب البطل العالمي من اقتناص ثالث ألقابه في الموسم الجديد، ومن المقرر أن يلتقي "فرج"-المصنف الأول عالميًا- غدًا مع طارق مؤمن المصنف الـ8 عالميًا.

ولحقته إلى الدور نصف النهائي الدجلاوية هانيا الحمامي-المصنفة الثانية عالميًا- بعد تغلبها على البلجيكية نيلي جيليس- المصنفة الـ6 عالميًا- بنتيجة (3-0) بواقع نقاط (11-9) (11-8) (11-7)، وتلتقي "الحمامي" مع اماندا صبحي- المصنفة الـ5 عالميًا.

وتعد بطولة أمريكا المفتوحة للاسكواش، والتي تقام هذا العام في مدينة فيلادلفيا، واحدة من البطولات البلاتينية في لعبة الإسكواش، ويبلغ مجموع جوائزها 196 ألف دولار، ويشارك في البطولة 96 لاعبا ولاعبة من مختلف أنحاء العالم، من بينهم 6 لاعبين من أندية وادى دجلة، وهم: على فرج، ومازن هشام، ويوسف إبراهيم، روان العربى، هانيا الحمامى، ونور الطيب.

وأسهمت أندية وادى دجلة بشكل فعال في تطوير لعبة الإسكواش في مصر من خلال إنشاء أكبر عدد من ملاعب الإسكواش على مستوى العالم بلغت 82 ملعبًا داخل 9 فروع مختلفة، كما أسست أكبر أكاديمية في العالم بلغ عدد اللاعبين فيها أكثر من 2500 لاعب ولاعبة، وانعكست نتائج هذه الجهود في فوز فريق النادي ببطولة الدوري العام للإسكواش لمدة 6 مواسم متتالية، وتتويج مصر ببطولات دولية، بالإضافة إلى تصدر لاعبيها التصنيف الدولي للعبة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy