الزمان
هيئة الدواء تحذر من مستحضر تجميلي مجهول المصدر وتقرر سحبه من الأسواق الحسيني أحمد : حوافز الحكومة للقطاع الخاص خطوة مهمة لجذب الاستثمار وتعزيز ثقة الأسواق في الاقتصاد المصري وزير المالية: حوافز ضريبية وجمركية لتعزيز دور القطاع الخاص في الاقتصاد المصري محمد رمضان يوجه رسالة إلى تركي آل الشيخ بعد إشادته بفيلم ”أسد” حسام حسن يستقر على تشكيل منتخب مصر أمام البرازيل.. صلاح ومرموش يقودان الهجوم الصحة: شراكتنا مع منظمة الصحة العالمية دعمت تطوير المنظومة الصحية وتحسين الخدمات للمواطنين وزير التعليم الإيطالي: منتدى التعليم الفني لدول المتوسط منصة استراتيجية لبناء مستقبل قائم على الابتكار صحفي أمريكي يعترف بالعمل لصالح الصين.. ومكافآت مالية مقابل جمع معلومات استخباراتية لحماية بياناتك.. أخطاء شائعة على مواقع التواصل الاجتماعي تهدد خصوصيتك هبوط جديد في أسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026.. وعيار 21 يفقد 30 جنيهًا التحريات تكشف مفاجأة.. خلافات أسرية وراء العثور على جثتي زوجين داخل منزلهما بالشرقية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

تعليقا على تقرير أونروا.. وزير الطاقة الإسرائيلي: لن نتوقف عن قصف غزة

أعاد وزير الطاقة الإسرائيلي يسرائيل كاتيس، نشر تقرير وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين «أونروا»، والذي أفاد بنزوح ما يقرب من مليون شخص في قطاع غزة، خلال أسبوع واحد فقط.

وقال في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، مساء السبت: «لن نتوقف عن القصف الجوي على غزة، وحماس مسئولة عما يحدث من انقطاع المياه والكهرباء في القطاع»، بحسب مزاعمه.

وزعم أن «تهجير الفلسطينيين إلى جنوب القطاع يستهدف منع حماس من استخدام السكان كدروع بشرية، وإنقاذ أرواح المواطنين».
وأعلنت الأمم المتحدة السبت، أن أكثر من 1300 مبنى في قطاع غزة دمرت، بعد أسبوع من القصف الإسرائيلي المركز على القطاع ردا على هجوم حركة حماس غير المسبوق.

وأعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشئون الإنسانية أن 5544 وحدة سكنية في هذه المباني دمرت، فيما أصيبت حوالى 3750 وحدة أخرى بأضرار جسيمة إلى حد لم تعد قابلة للسكن.

وترصد الأمم المتحدة عدد النازحين من منازلهم داخل قطاع غزة، حيث تم تسجيل أكثر من 423 ألف نازح حتى نهاية يوم الخميس.

وأمهلت إسرائيل، أمس الجمعة، نحو 1,1 مليون شخص في شمال القطاع 24 ساعة لإخلاء المنطقة سريعا والتوجه إلى الجنوب، قبل هجوم بري متوقع.

وقال مكتب تنسيق الشئون الإنسانية، إن معظم الناس في قطاع غزة لا يحصلون الآن على مياه صالحة للشرب و«كملاذ أخير، يستهلك الناس المياه المالحة من الآبار الزراعية، مما يثير مخاوف جدية بشأن انتشار الأمراض المنقولة بالمياه».

click here click here click here nawy nawy nawy