الزمان
أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 30-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أول تعليق من مروان مشاكل بعد انباء القبض عليه ”فرحي باظ وبيتي اتخرب” أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 فيديو فرح ”كروان مشاكل” يتصدر محركات البحث وضرب العرسة ليلة الزفاف تراجع أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 30-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ «الوطنية للانتخابات» تتسلم نتائج جولة الإعادة للدوائر الـ19 وتعلنها 4 يناير المقبل أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 30-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تحذير من الأرصاد: تكاثر سحب وأمطار متفاوتة الشدة على هذه المناطق اليوم بالصور.. نقابة الفلاحين تكشف تفاصيل القافلة البيطرية لوزارة الزراعة وهيئة الطب البيطري بمحافظة الأقصر رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع ممثلي غرفة صناعة الدواء لبحث تعزيز الصناعات الدوائية بنك المعرفة المصري يتيح منصاته العالمية لمتدربي ”البورد العربي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

تعليقا على تقرير أونروا.. وزير الطاقة الإسرائيلي: لن نتوقف عن قصف غزة

أعاد وزير الطاقة الإسرائيلي يسرائيل كاتيس، نشر تقرير وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين «أونروا»، والذي أفاد بنزوح ما يقرب من مليون شخص في قطاع غزة، خلال أسبوع واحد فقط.

وقال في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، مساء السبت: «لن نتوقف عن القصف الجوي على غزة، وحماس مسئولة عما يحدث من انقطاع المياه والكهرباء في القطاع»، بحسب مزاعمه.

وزعم أن «تهجير الفلسطينيين إلى جنوب القطاع يستهدف منع حماس من استخدام السكان كدروع بشرية، وإنقاذ أرواح المواطنين».
وأعلنت الأمم المتحدة السبت، أن أكثر من 1300 مبنى في قطاع غزة دمرت، بعد أسبوع من القصف الإسرائيلي المركز على القطاع ردا على هجوم حركة حماس غير المسبوق.

وأعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشئون الإنسانية أن 5544 وحدة سكنية في هذه المباني دمرت، فيما أصيبت حوالى 3750 وحدة أخرى بأضرار جسيمة إلى حد لم تعد قابلة للسكن.

وترصد الأمم المتحدة عدد النازحين من منازلهم داخل قطاع غزة، حيث تم تسجيل أكثر من 423 ألف نازح حتى نهاية يوم الخميس.

وأمهلت إسرائيل، أمس الجمعة، نحو 1,1 مليون شخص في شمال القطاع 24 ساعة لإخلاء المنطقة سريعا والتوجه إلى الجنوب، قبل هجوم بري متوقع.

وقال مكتب تنسيق الشئون الإنسانية، إن معظم الناس في قطاع غزة لا يحصلون الآن على مياه صالحة للشرب و«كملاذ أخير، يستهلك الناس المياه المالحة من الآبار الزراعية، مما يثير مخاوف جدية بشأن انتشار الأمراض المنقولة بالمياه».

click here click here click here nawy nawy nawy