الزمان
وزارة السياحة والآثار تشارك فى ”قمة شركاء مجموعة Trip.com العالمية” لعام 2025 وزير السياحة والآثار يقوم بجولة بالمتحف المصري الكبير لمتابعة حركة الزائرين وفاء حامد تكشف ملامح الأبراج في نوفمبر: شهر القرارات المصيرية والتوازن الطاقي وفاء حامد تكشف أسرار ”سويت نوفمبر” في حلقة جديدة من برنامج ”الحوار” على النهار رئيس حزب الجيل واللواء رفعت قمصان ضيوف أولي حلقات برنامج ”الرؤية” مع محمد عبد الجواد وزير الصحة يبحث مع نظيره التشادي تعزيز التعاون الصحي بين البلدين السقا يحدد موقفه من دراما رمضان 2026 ويكشف علاقة فيلم «المصلحة» بحياته الشخصية السجن 3 سنوات لممرضة بتهمة إشعال النار في مستشفى حلوان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يشهد جلسة حوارية بعنوان «تمكين الأفراد: أجندة التنمية البشرية» وزارة الصحة تنظم جلسة نقاشية بعنوان «تعزيز الأمن الصحي العالمي من خلال تعزيز الاستعداد والاستجابة ونهج الصحة الواحدة» وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تستعرض تفاصيل الاستثمارات العامة لمحافظة جنوب سيناء انتهاء المرحلة الأولى من ”الترجمة المتخصصة” بالهيئة الوطنية للصحافة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يتلقى اتصال هاتفي من أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية

صرَّح السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأن سامح شكري وزير الخارجية تلقى اتصالاً هاتفياً، اليوم، من حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية.

وذكر المتحدث الرسمي باسم الخارجية المصرية، أن الوزير شكري حرص خلال الاتصال على الاستماع من أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير عن كافة التقييمات الميدانية والأمنية للأوضاع في قطاع غزة ومحيطه، خاصة ما يتعلق بتدهور الأوضاع الإنسانية وما يتعرض له أبناء الشعب الفلسطيني بالقطاع من ظروف قاسية تحت القصف المتواصل والحصار والدعوات لإخلاء منازلهم والبقاء دون مأوى ملائم.

وأضاف السفير أبو زيد، أن وزير الخارجية أكد على مواصلة مصر لبذل كافة الجهود لوضع حد للتصعيد الجاري وحقن دماء المدنيين الأبرياء، منوهاً لاستمرار المشاورات المصرية مع الأطراف الإقليمية والدولية المؤثرة لوقف القصف الإسرائيلي وتوفير النفاذ الآمن والعاجل للمساعدات الإنسانية للفلسطينيين في القطاع، وكذلك الرفض القاطع لأية محاولات ترمي لتصفية القضية الفلسطينية على أساس دعوات النزوح أو سياسات التهجير، حيث جدَّد الوزير شكري التأكيد على موقف مصر الثابت والداعي إلى التعامل مع جذور الأزمة الراهنة من خلال العمل على استئناف عملية السلام، وصولاً إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy