الزمان
رئيس جامعة بني سويف يعلن انتهاء أزمة طلبة التحقوا بالجامعة دون تحقيق الحد الأدني للقبول آخر فرصة لحج القرعة.. دليلك للتقديم من البيت قبل فوات الأوان توجيه عاجل من وزير التعليم لكافة المدارس قبل افتتاح المتحف المصري الكبير بعد عرضه في الجونة.. عرض فيلم كولونيا بطولة أحمد مالك في مهرجان البحر الأحمر السينمائي البنك المركزي: 161.23 مليار دولار حجم الدين الخارجي لمصر بنهاية يونيو 2025 رئيس وزراء فلسطين: قواتنا تتلقى تدريبا في مصر والأردن لأداء واجباتها في غزة حماس: دماء الشهداء لن تذهب هدرا صحة غزة: توقف جراحة القلب بالكامل ونقص حاد في الأدوية والمستلزمات موعد مباراة الأهلي أمام بتروجت فى الدوري والقناة الناقلة رئيس نادي الزمالك يتقدم باستقالتة لوزير الشباب والرياضة تحرير 338 محضر ضد منشآت لم تلتزم بتطبيق الحد الأدني للأجور ”أقوم بالسلامة وابدأ من الصفر تاني” صاحب اغنية بشحت بالجيتار يبعث رسالة لمتابعية بعد نجاته من حادث مروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الصحة» تُعلن حصول 7 مستشفيات على جائزة منظمة الجلطة الدماغية

وزير الصحة
وزير الصحة

أعلنت وزارة الصحة والسكان، حصول 7 وحدات لإذابة الجلطة الدماغية، في المنشآت الطبية التابعة للوزارة، على إشادات وجوائز من منظمة الجلطة الدماغية العالمية World Stroke Organization، نظرًا لجهودها وتميزها خلال الربع الثالث من عام 2023.


وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حسام عبدالغفار، إن مستشفيي (كفر الدوار العام، وصدر دمنهور) حصلا على الجائزة الـ«دايموند» ذات التقدير الأعلى، وفازت مستشفى إيتاي البارود، بالجائزة البلاتينية، بينما حصلت مستشفى رشيد، على الجائزة الذهبية، موضحا أن هذه المستشفيات، تُعد من منشآت قطاع الطب العلاجي المتميزة بمحافظة البحيرة.

أحدث الأساليب العلاجية

من جانبه، أشار وكيل وزارة الصحة بالبحيرة الدكتور هاني جميعة، إلى أن هذا التكريم يأتي للمرة الثانية على التوالي، مؤكدًا أن القطاع الطبي بالبحيرة، حريص على توفير دورات تدريبية لكافة الفرق الطبية، بهدف رفع كفاءتهم ومهاراتهم الطبية، ومواكبة أحدث الأساليب العلاجية عالميًا.


يُذكر أن عدد المنشآت الفائزة من الدولة المصرية، يبلغ 13 مستشفى، بينها معهد ناصر، والمنصورة الدولي، وشبين الكوم التعليمي، التابعين لوزارة الصحة والسكان، وعين شمس الجامعي، وعين شمس التخصصي، وبني سويف الجامعي، والمنوفية الجامعي، وبنها الجامعي، ومستشفى السعودي الألماني، بالإضافة إلى 4 مستشفيات بمحافظة البحيرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy