الزمان
قيادي في فتح عن خروقات إسرائيل: تأكيد على رفض الاحتلال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة محمود محيي الدين: السيطرة النسبية على التضخم لم ينعكس أثرها على المعيشة.. ومعدل الفقر زاد حتما عمرو أديب عن نشر وثائق جيفري إبستين: زلزال أمريكي على غرار الذهب والفضة عمرو أديب: مصر تحملت عبئا كبيرا لفتح معبر رفح في الاتجاهين نشأت الديهي: إغلاق إيران مضيق هرمز معناها حرب عالمية ثالثة.. والنفط سيقفز إلى 250 دولارا أحمد موسى مشيدا بتسليم مدبولي الوحدات السكنية بديل الإيواء بالمنيا: الرئيس السيسي عايز سكن يليق بأهله وناسه النائبة آمال عبدالحميد عن مقترح إعفاء جمارك الهواتف مقابل تحويل 5000 دولار سنويًا: حل خارج الصندوق الهيئة الدولية لدعم فلسطين تحذر من انهيار اتفاق غزة: إسرائيل تعرقل المرحلة الثانية وتستهدف المدنيين مفتي الجمهورية: التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة رئيس البرلمان العربي: ما يحدث في غزة جرائم تستوجب محاسبة دولية فورية بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يخسر أمام لوريان بالدوري الفرنسي بقيادة ناصر ماهر.. قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان في دوري أبطال أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني: توجيه المرشح عبد الفتاح السيسي أموال الدعاية الانتخابية لصالح غزة رسالة سلام وتقدير للتحديات الإقليمية

رحب النائب هشام حسين، أمين سر لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، بتوجيه المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي لحملته الانتخابية بتخفيض تكاليف الدعاية للحملة الانتخابية، خلال المرحلة المقبلة نظرًا للظرف الاستثنائي الذي تمر به المنطقة، ودعوة كافة الأحزاب والجهات المؤيدة للحملة، والتي كانت تنوى دعم الحملة أو التبرع لها بأموال، أن تقوم بالتبرع بتلك الأموال بها إلى حسابات المؤسسات والجمعيات الأهلية لدعم أهالي قطاع غزة، مؤكدًا على أنها خطوة تؤكد وعي القيادة السياسية بالتحديات التي تمر بها المنطقة وخاصة الأشقاء في فلسطين.

جاء ذلك في تصريحات له مؤكدًا على أن هذه الخطوة تؤكد الإدراك الحقيقي أيضا بتحديات المرحلة داخليًا في ظل الأوضاع الاقتصادية التي يمر بها العالم أجمع، مشيرا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي دائما ما تكون مواقفه واضحة وحاسمة في مثل هذه التحديات ويقدم المصلحة العامة على أي مصلحة أخرى، مشيدا أيضا بجهود الحملة على مدار الفترة الماضية وحالة الانفتاح الكبيرة مع جميع فئات المجتمع والاستماع لرؤيتهم علي كافة الملفات.

ولفت النائب هشام حسين إلى أن حالة الانفتاح التي تتحرك فيها حملة المرشح عبد الفتاح السيسي تؤكد أننا سنكون أمام رؤية مختلفة للمرحلة القادم من شأنها أن تستكمل جهود المرحلة الماضية بكافة الملفات السياسية والاجتماعية والاقتصادية وخاصة علي الإطار الاقتصادي الذي بدأنا خطوات الإصلاح فيها علي مدار الفترة الماضية.

وتطرق هشام حسين بحديثه أيضا إلى التأكيد الخاص بأن القضية الفلسطينية بالنسبة للمرشح عبد الفتاح السيسي ليست قضية انتخابية، مشيرا إلي أن هذه الرسالة هامة للجميع خاصة أن فلسطين قضية كل المصريين ولا جدال بشأنها حتي نكون أمام حل عادل للقضية وتحقيق السلام.

click here click here click here nawy nawy nawy