الزمان
بحوث الصحراء.. ينفذ قافلة بيطرية بشمال سيناء ضمن برنامج تحسين الحالة الصحية للثروة الحيوانية وزير التعليم العالي ومجدي يعقوب يناقشان تعزيز التعاون المشترك لدعم الرعاية الصحية ضبط ”10” مخالفات للتلاعب بالأسعار بالشرقية وزيرا ”التخطيط” و”التعليم العالي” يناقشان ملامح الخطة الاستثمارية لعام 2026 / 2027 وتعزيز تنافسية الجامعات المصرية دوليًا أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 18-3-2026 ليفربول يتحدى جالاتا سراي الليلة في دوري أبطال أوروبا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 والقنوات الناقلة .. مواجهات نارية بدوري الأبطال وزارة الإعلام تحذر من المساس بالعلاقات مع الدول العربية التي تتعرض للهجوم الإيراني وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لعيد الفطر ميدانيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

كرم جبر من القمة العربية: الجيش المصري لا يرفع سلاحه إلا في وجه أعداء الشعب وسياسته واضحة

الكاتب الصحفي كرم جبر
الكاتب الصحفي كرم جبر


كشف الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، أن الشارع المصري والإعلام كتلة واحدة خلف الرئيس السيسي في مواجهة أعداء الدولة المصرية.

وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، في حلقة خاصة من برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، على هامش القمة العربية السعودية، أن الإعلام يقوم بدور البطل لدعم الدولة المصرية في مواجهة أعدائها.

واستطرد الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، أن الجيش المصري لديه سياسة واضحة وهي أنه لا يرفع سلاحه إلا في وجه أعداء الشعب المصري.

ولفت إلى أن الجيش المصري ضابط إشارته وموجته على ما يريده الشعب المصري، موضحا أن الدولة المصرية صمدت بعد 2011 لأن جيشها صمد في الدفاع عن الشعب والمؤسسات، والدول التي وقعت بسبب وقوع جيشها.

وأردف الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، أن هناك من حاول الوقيعة بين الجيش والشعب في 2011 ورددوا هتافات ولكنها ردت في صدورهم بعد ذلك.
وتمنى أن يكون هناك موقف عربي قوي لوقف الحرب المجنونة ووقف المجازر في غزة وإعادة تقديم المساعدات، موضحا أنه يجب أن يكون هناك تفاؤل بوجود أمل في نهاية النفق المظلم الحالي والأمل يتمثل في وجود دولة فلسطينية.
واختتم أن لو إسرائيل عاقلة توقف الحرب فورا لأنها تحتاج سنوات لإزالة الكراهية الموجودة في قلوب الأطفال تجاهها، لافتا إلى أن الإعلام كشف وحشية المجازر الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني وهو ما أدى لانقلاب السحر على الساحر ومطالبة زعماء غربيين لإسرائيل بوقف الحرب وحديث بايدن عن حل الدولتين.
https://www.youtube.com/watch?v=K1_HloJZbkk

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy