الزمان
تنسيقية سودانية: 450 طفلا من الفاشر وصلوا مناطق آمنة دون أسرهم رئيس المركز القومي للسينما: نفخر بالمشاركة في توثيق افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس جامعة عين شمس يوجه بتدريس مقرر حماية الآثار والتراث الحضاري بكلية الحقوق من هم منافسي الأهلي وبيراميدز في مجموعات دوري أبطال أفريقيا؟ أصداء افتتاح المتحف المصري الكبير تتردد في دمياط.. المواطنون: شعرنا إننا جزء من الحدث التاريخي تطور جديد في سرقة اللوفر: توجيه تهم لامرأة والإفراج عن آخر افتتاح المتحف المصري الكبير.. أمين الأعلى للآثار: الروح في المكان لا يمكن وصفها من الجمال مقطوعة أوبرالية غنائية لرجاء الدين أحمد بصحبة فاطمة سعيد وشيرين أحمد طارق بافتتاح المتحف المصري الكبير مستشار وزير الثقافة: رأينا الإبهار في عيون قادة العالم بافتتاح المتحف المصري الكبير روسيا تدين استخدام القوة العسكرية الأمريكية المفرطة في مهمة مكافحة المخدرات موشيه يعالون: سموتريتش وبن غفير يقودان إسرائيل للهلاك السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة التضامن: مصر قدمت أكثر من 9 ملايين طن مساعدات إلى أهالي غزة

الدكتورة نيفين القباج
الدكتورة نيفين القباج

قالت الدكتورة نيفين القباج، وزير التضامن، إن القضية الفلسطينية في مقدمة اهتمامات الدولة المصرية لأكثر من سبعة عقود.
وأضافت خلال كلمتها بمؤتمر مؤسسة مجلس القبائل والعائلات المصرية والمنعقد تحت عنوان «صوت غزه من القاهرة»، مساء السبت، أن القيادة السياسية بزعامة الرئيس عبد الفتاح السيسي تحمي الأرض والعرض، مشددة على أن ما يحدث في قطاع غزة هو خرقا صريحا لكافة الأعراف والقوانين الدولية، وانتهاك صريح أيضا لاتفاقية جنيف، وكل هذا يعتبر جرائم حرب.
وأشارت إلى أنه على مدار 35 يوما من الحرب على قطاع غزة، والاحتلال يرتكب الحرائق ويقذف المدنيون بالقنابل ويقتل الأبرياء، إلا أن غزة ما زالت صامدة ومصر تدعمانها قيادة وحكومة وشعبا، موضحة مصر قدمت أوجه الدعم كافة للقطاع، حيث قدمت أكثر من ٩ ملايين طن مساعدات إلى أهالي القطاع.
ووجهت التحية خاصة للتحالف الوطني والتنموي والهلال الأحمر المصري، ومؤسسة حياة كريمة وكل من قام وساهم في توصيل المساعدات لغزة، منوهة بأن مصر أصبحت مقرا ل٢٧ دولة و١٦ منظمة دولية لتلقي وتقديم الدعم لأهالي غزة، إلى جانب العمل على تجهيز مخازن لاستقبال المساعدات وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة والسكان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy