الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسماعيل هنية: إن أرادها العدو معركة طويلة فنحن نفسُنا أطول وستكون لمقاومتنا فيها الكلمة الفصل

قال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، إن حرب جيش الاحتلال على المستشفيات في غزة، مخالفة لكل الأعراف والمواثيق الإنسانية، مردفا: "كان آخرها، الهجوم الوحشي -وما زال- على مجمع الشفاء الطبي، مستندا إلى الأكاذيب التي افتراها وسعى لتسويقها وقد ثبت بطلانها سواء كان في الشفاء أو الرنتيسي".

وأضاف في كلمة له، مساء اليوم الخميس: "أوكد أن المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، تخوض اليوم معركة مشرفة للدفاع عن فلسطين ومقدسات الأمة، دون أن تلين لها قناة، أو تنكسر لها إرادة"، مشددا على مواصلة المقاومة والشعب الفلسطيني الصمود والثبات، فهما يخوضان مع العدو الصهيوني صراعا استراتيجيا، لن يكونوا فيه إلا منتصرين دون شك في ذلك.

وأكد: "إن أرادها العدو معركة طويلة فنحن نفسُنا أطول، وستكون لمقاومتنا فيها اليد العليا والكلمة الفصل، وسوف يرى العالم كتائب القسام وفصائل المقاومة في القطاع وفي كل الأراضي الفلسطينية وهي تدحر الاحتلال من قطاع غزة، كما فعل من قبل 18 عاما، وسوف يدحر عن كل الأراضي الفلسطينية، ولن يحصد العدو الصهيوني إلا مزيدا من الفشل والخيبة والانكسار".

click here click here click here nawy nawy nawy