الزمان
الصحة: فحص 9.2 مليون طفل ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر وعلاج ضعف وفقدان السمع لدى حديثي الولادة ”الزراعة” تعلن خريطة الاستعداد لشهر رمضان وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء وزارة الزراعة تستعد لإستقبال شهر رمضان بتوفير سلع غذائية بجودة عالية مصر تستضيف عمال النقل بدول حوض النيل ”العلوم الصحية: تشكل لجنة طوارئ دائمة للدفاع عن حقوق مفتشي أغذية وزارة الصحة ”النيابات والمحاكم” تنتصر لحقوق الاعضاء بمشروع سرايات القطامية وتسترد حق 100 موظف وأسرهم بحكم قضائي تاريخي 2000 جنيه مكافأة للعاملين بجامعة القاهرة واعضاء الهيئة المعاونة تحت بند ”مكافأة إجادة” التربية والتعليم تعلن موعد أنطلاق الترم الثاني بمدارس الجمهورية وزير الري المصري ونظيرته الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة لمشروع الموارد المائية والري أسعار الدواجن اليوم السبت 31 يناير وانخفاض طفيف في الاسعار قبل رمضان الرئيس السيسي خلال لقاء طلبة الأكاديمية العسكرية : هناك أجهزة مخابرات تطرح موضوعات على مواقع التواصل من خلال كتائب إلكترونية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: نسعى لإدخال أكبر كم من المساعدات إلى غزة

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن مصر لم ولن تغلق معبر رفح أبدًا في وجه أي مساعدات تدخل إلى قطاع غزة.

وأضاف في كلمة عقب التقاط صورة مع المشاركين في الفعالية المصرية لدعم فلسطين، مساء الخميس، أن العمل الذي بدأه المتطوعون لم ينتهِ، مؤكدًا حرص مصر على إدخال أكبر حجم من المساعدات في تلك الظروف الصعبة.

ولفت إلى أن هناك 2.3 مليون مواطن فلسطيني تحت الحصار بحاجة لكل المواد الإغاثية والمساعدات الإنسانية، خاصة مع انقطاع المياه والوقود والطعام والمستلزمات الطبية.

وأكمل: «خلال الأيام المقبلة مستمرون في دعمنا ومساندتنا لكل طوائف الشعب وفئاته وقدراته ومنظمات المجتمع المدني ستساهم، اللي فات كوم واللي جاي كوم تاني».

ووصل الرئيس عبدالفتاح السيسي، مساء اليوم الخميس، إلى مقر انعقاد الفعالية المصرية لدعم فلسطين «تحيا مصر وفلسطين»، والتي تعقد في ستاد القاهرة الدولي.

ويشهد المؤتمر حضورا واسعا من الشخصيات العامة والسياسية، حيث يأتي المؤتمر تزامنا مع الأحداث الجارية في قطاع غزة، وتضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لاعتداءات من قوات الاحتلال الإسرائيلي.

ويحرص الحضور على المشاركة لدعم للأهالي والضحايا في قطاع غزة، في ظل الاعتداءات المتكررة التي يمارسها الجانب الإسرائيلي على الأطفال والمدنيين الأبرياء.

ويأتي المؤتمر في ظل دور محوري تلعبه الدولة المصرية لدعم القضية الفلسطينية، والذي ظهر في مشاركة مصر التوصل إلى اتفاق لهدنة إنسانية في غزة وتبادل للمحتجزين لدى الطرفين الإسرائيلي والفلسطيني، حيث استمرت الجهود المصرية خلال الأيام الماضية؛ للتوصل للهدنة الأخيرة التي تم الاتفاق عليها.

click here click here click here nawy nawy nawy